1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

В столице с населением почти миллион человек

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем LeoQuozhah, 18 дек 2014.

1. LeoQuozhah

LeoQuozhah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте бизнесмены, люди в деле. Я живу в новой столице, которому 16 лет. Город уже почти миллионер (численность населения). У нас сейчас идет стройка, не так как в начале, но все же идет лучше чем в других городах. Я очень хочу открыть дело связанная с производством строительного материала, могу иметь $120 000 для начала открытия своего дела. Очень привлекло идея газобетона. Компания которая предоставляет оборудование "АлтайСтройМаш", ну вот думаю будет ли это тут рентабельно? Стоит ли начинать, или вы предложите что-то получше? У нас есть завод который делает Экотон. Есть ли смысл начинать? Конечно же риск всегда есть, просто хотелось бы узнать, не безнадежный ли это вариант, спасибо!
  2. LeoQuozhah

LeoQuozhah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неужели никто не может ответить товарищи?! Ну или поделиться ссылкой, статьей, направить
  3. LeoQuozhah

LeoQuozhah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы сами читали что написали?
    Извиняюсь, и вправду написал ересь.

У нас новая столица?
    Город - миллионер это как? Миллионник,может?!

В общем город с населением миллион человек. Я имел в виду численность.

Вначале чего стройка плохо шла?
    Каким образом хотите иметь 120т.$?

Так как новая столица, идет стройка жилых зданий. Если будет хорошая идея, то возможен кредит под низкой процентной ставки, по программе развития малого и среднего бизнеса. Максимальная сумма $120к.

Вы были не совсем трезвы при написании поста?
    Грамматика вообще караул!

Я трезвенник по жизни, не русский. Из-за этого есть ошибки. От чего такой негатив с вашей стороны?
  4. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я пытаюсь донести до вас что с такой формулировкой и постановкой вопросов вы не чего путного не услышите!

Поделиться этой страницей