1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вакансии для помощника и вбивал

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем qwrtui, 30 окт 2016.

1. qwrtui

qwrtui

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    нужен помощник: регать различные акки (почту, решипы, пп), вбивать мой брут пп, общаться с дропами и прочая нудная рутина. Нужно иметь свои туннели, соксы, дедики. Оплата скромная, работаем больше за опыт.
    Также всегда нужны вбивалы по юсе со своим материалом: сс, пп, пп+бмл. На любые суммы.
  2. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты брутишь палку, а я делаю всё остальное и при этом получаю 10-20% за это, какие это у тебя королевские запросы ^_^
    p.s. Какая мне польза от тебя то? :rolleyes:
  3. osagovsem

osagovsem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я ПОДДЕРЖИВАЮ КАКОЙ-ТО БРЕД
  4. dord

dord

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тс в себя поверил
  5. qwrtui

qwrtui

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    парни, если вы умеете бить брут пп и отлично на этом гребете $$$ то такой партнер как я вам не нужен))
    вы уже на высоком уровне каржа
    а вот те кто пока с пустым карманом и без знаний могут поднабраться со мной ништячков.
    Да и мне нужны те кто у компа, когда в юсе день. Вы с вашим графиком по любому не подошли бы.

Еще просьбы:
    -к слабовидящим не лупить в пм и просить жабу. Если не видишь ее у меня в подписи то какая от тебя крота польза?
    -не просите отписать вам первым в жабу, все равно забуду;
    -не назначайте себе свой %, я это сам решу))

Всех благ и жирного кешаута)
  6. qwrtui

qwrtui

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Поделиться этой страницей