1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ваши друзья или близкие знают что вы кардер?

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем CC4FUN, 8 июн 2015.

1. CC4FUN

CC4FUN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всё никак не решался спросить, мы тут так хорошо сохраняем анонимность в сети, а в жизни всё тоже так?

Помню я поначалу как обналил немного денег с палки, всё хотел это кому-то рассказать, похвастаться, но всё же сдержал язык за зубами. Недолго это продолжалось, как моя девушка меня раскусила, начала задавать вопросы в лоб и я ей рассказал, думая что я с ней всё равно на всю свою жизнь, не будет же она меня сдавать. Печально то, что я уже так не думаю, а именно о этой вечной любви, но я не думаю что она меня сдаст в случае если мы с ней разбежимся.

Помню в моей первой теме кто-то сказал фразу, что-то типа : "Не верь мусорам и бабам", ну что же друг, я с тобой вполне согласен!

По началу меня еще бесили вопросы от неё якобы в шуточку, что-то типа: "Кого сегодня на**ал?". Потом такие вопросы проявлялись всё реже, и я стал замечать что они вовсе исчезли, ура! :D

Но вот пару дней назад был случай, она заказывала летние джинсовые шорты "Levi's" у одной тёти моти в VK по 100% предоплате. Что думаете было дальше? :D

Нет, её сразу не кинули, ей всё-таки прислали шорты, но на два размера больше да еще и не ту модель. Тётушка-продавец пошла в отказ и отказалась их менять на другие или делать манибек.
    Моя в расстроенных чувствах начала жаловаться мне, мол ты же занимаешься кредитками, давай мы её "ломанём" а деньги заберем себе. Ребят, вы можете представить как я начал дико смеяться с этого? :D

Парни, а у вас как всё? Кто-то из Ваших знает о вашем занятии, или вы же сохраняете и в реале свою анонимность? :ph34r:
  2. panduk

panduk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жена знает) И вопросов таких не задает) Больше скажу, ее это даже не удивило)
  3. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Муж торопит, в ноябре вносить основную часть за дом. Не внесём, потеряем задаток и останемся на улице. Он-строитель только после инсульта. Дочь поступает в 4 учебное заведение. Платно. Им всё равно, откуда деньги. Больше никто не знает.
  4. Dartanjan

Dartanjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Новое направление ТЫЖКАРДЕР
    Обязательства
    • Ломать любые кредитки
    • Шипать какой-угодно стафф
    • Бесплатно давать сс новичкам
    • Также бесплатно обучать их приватным схемам
    • Ставить скиммеры на любые банкоматы
    • Делать любые карты с помощью энкодера
    Добавляйте свои идеи
  5. Miami20

Miami20

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я новичок в кардинге . Не желаю что бы кто то это узнал . Даже родные!
  6. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А я груглая сирота, никто ничего не знает!)
  7. Tery

Tery

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня только парень знает. Не против,хоть иногда и ворчит,что ночами в компе висну.
  8. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Моя девушка знает) да и близкие родсвтенники примерно в крусе чем занимаюсь
  9. Spanki

Spanki

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты на журналиста смахиваешь!)
  10. zebra69

zebra69

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    девушка не в курсе. Ну а если надо поговорить и выговорится брат всегда на проводе. А на счет девушки у меня понятия такие меньше знает крепче спит.
  11. Lepeha

Lepeha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Близкий друг знает, больше никому не стоит рассказывать.
  12. чанга

чанга

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я вебпрограммист для близких
  13. BlackCore

BlackCore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Йа ракал ви картинги, я хасу бильше CC
  14. Windos95

Windos95

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не считаю это хорошей идеей когда вообще кто либо лишний знает, особенно девушка\парень и все четко автор написал как его чику кинули и она вспомнила о своем парне кардере, которая не может различить кто что делает. Так что проще бросить такую девушку, на стадии подозрений))
  15. BRYULIK

BRYULIK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я новичек и нет жалание кому то рассказывать...

Поделиться этой страницей