1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вбив CC в Uplay.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Yobao), 6 дек 2014.

1. Yobao)

Yobao)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!

Интересует эта тема, вбив картона в Uplay. Я понимаю что за бесплатно никто ничего не расскажет, тем менее.

Насколько понимаю, это примерно аналогичное как Steam и Origin.

Что мне примерно нужно для удачного вбива? Что лучше использовать? Дедик под город/штат карты или просто соксы, или vpn? Либо совмещать как-то? Какой регион лучше брать? USA, UK, DE?

Скажу сразу, ни одного удачного вбива у меня не было нигде, хотя особо и не старался. Максимум до чего доходило дело, так это прозвон от шопа) Только пару раз c PP удачно было.
    Надоело покупать каржовые ключики у других, очень хотелось бы научится самому.

Заранее спасибо.
  2. goda33

goda33

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    напиши мне в аську 672823316
  3. vladik865

vladik865

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как по мне лучше вбивать в шопы с ключами, тогда акки не забанят, да и ключи продаются дороже.
  4. Yobao)

Yobao)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне надо было написать сразу, интересует именно вбив в UbiShop. Это офф. магазин от Ubisoft и они отсылают ключи для Uplay, которые никогда не отзываются с аккаунта.

Поделиться этой страницей