1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вбив через Skrill

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Mixail57, 3 дек 2013.

1. Mixail57

Mixail57

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть букмекерская контора, депозит производиться по средствам Skrill, скажите, стоит ли пытаться вбить? :)/>
  2. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    почему бы нет. но надо чётко знать правила бк. многие бк выводят только на те счета, с которых были пополнены
  3. Mixail57

Mixail57

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто суть в том, что я пытался вбить картонку в шопе игр и там оплата тоже была по средствам Skrill, и вот когда я вбил данные, мне сказали верефикацию еще проходить. Вроде бы там надо было номер страховки вводить что-ли...
    Получаеться мне просто с картой не повезло? Или нужно фулки брать для этого дела?
  4. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я бы сказал с шопом не повезло, ищите шопы которые принимают картон не через скрилл или пп (ИМХО)
    P.S. сам недавно в этой теме, возможно я ошибаюсь
  5. Jerebenok

Jerebenok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В skrill вбиваются no vbv карты.
    их либо покупать, либо искать в паблике.
    Многие шопы сейчас требуют подтверждения после оплаты.
    Но есть и такие, которые отправляют вам ключ после оплаты без подтверждения, их нужно искать самому

Поделиться этой страницей