1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вбив на покер

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем jenek, 6 апр 2013.

1. jenek

jenek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток.Хотелось бы узнать актуален ли вбив на покер еще или лучше выбрать другое направление.Если да то с чего лучше вбив сс,палка или что то др. просто длительное время не занимался этим.Всем заранее спасибо буду рад каждому ответу!
  2. www

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да - покер тема по прежнему актуальна!
    Вбить не проблема, но есть капризные румы...
    Проблема вывести с покера, а для этого нужен и опыт и терпение и средства на пробы и умение играть конечно!
  3. jenek

jenek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ хоть знать щас буду а так пробую другое.если покатит все.не подскажешь где сс можно взять
  4. www

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проверенные шопы по продаже СС(не забывай чекать карты после покупки на валидность) или приват селлеры СС(с селлеров требуй скан СС на валид и сразу договорись о манибеке в случае если карта умрет раньше времени)
  5. sqlupdate

sqlupdate

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вот чекать как раз бы и не советывал,чеком можно добить карту,после покупки идти и забивать,а если уже не лезит то тогда чекать и требовать менебек.
  6. jenek

jenek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да такое было уже чекал а потом всё карта добита)) лучше сразу вбивать
  7. www

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хм ребята...
    Если я не ошибаюсь то тема называется "вбив на покер" - это сразу говорит о том что нужен чистый не юзаный покером дед для установки рума + IPом который не засвечен во фроде! И соответственно у вас не получиться перепробовать кучу шлака - значит бить нужно на верочку и быть полностью уверенным что в руках материал рабочий и банк эмитет карты(бин) позволяет делать прямые транзы в гемблинг(юса отподает) + почта которую нужно регать не в доменах типо Mail.Ru)))
    Не знаю как у вас? а у меня вся эта настройка системы отбирает время и деньги - так что делаю только убедившись в валиде (хотя здесь очень много и так НО). Все это делается для последующего вывода с покера а не просто вколотить туда тех же 300$ что бы просто поиграться в покер.
    Что же касается чека карт, то ни кто вам не мешает купить приват чекеры или заказать у кодера, сразу оговоривши что в чекере должен использоваться не донатовский мерч, а простая авторизация карты без АВС, тем самым вы значительно уменьшите коэффициент убийства карты...
    Ну это мое ИМХО конечно!
  8. jenek

jenek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да время это отнимает + слить надо так что бы не локнули .что можно еще попробовать просто кроме этого ни чего не делал подскажи если не затруднит.заранее благодарен
  9. Rubella

Rubella

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    микрогеиминг есть идей!
  10. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вбить, так вобьешь. Но слить их потом, не сольешь. Там есть много подводных камней. Вбив в покер это искусство.

Поделиться этой страницей