1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вбив СС (вопрос)

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем xenosage, 13 авг 2014.

1. xenosage

xenosage

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Купил 4 СС, но не знаю где можно заняться вбивом. Подскажите пожалуйста.
  2. svertckov

svertckov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я думаю было бы логично сначала узнать куда можно вбить, а потом покупать СС.
  3. svertckov

svertckov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А так ищи шоп или покупай.Всех новичков почему то на али экспресс тянет, не советую там тоже своя система. Лучше полистай форум повнимательнее уверен найдешь ответ на свой вопрос.
  4. Robinnn

Robinnn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    http://www.spicycams.com
    вбивается на ура )
    ПыСы какой вопрос такой ответ )
    а вбивается реально легко )
  5. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    акк не лочат после вбива? был опыт вбива на бонгакамс, возможно носок неудачно подобрал из 4 выжил только 1.лочили мгновенно после вбива, писали что я читер)
  6. valera325

valera325

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как сс на баланс чекнуть? А то пробовал вбивать 150, 80, 50, 25 и не проходит ничего. Ошибка транзакции блин. (Я не за этот шоп что по ссылке :) )
  7. xenosage

xenosage

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня так же не получается сделать вбив ни по одной из купленных мною карт. Выдает ошибку и все, пробовал в различных магазинах. =( Неужели продают пустышки? Хотя у них при после покупки чекер сказал что все карты живы.
  8. valera325

valera325

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не так вопрос поставил. Как узнать примерно что там за сумма, только пробовать вбивать? Какие интервалы между вбивами?

Поделиться этой страницей