1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вбив в steam

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем art13eck, 23 апр 2013.

1. art13eck

art13eck

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотелось бы познакомится с кардингом начав со стима тк занимаюсь брутом и продажа стим аков и игровых вещей в стиме это мой основной источник дохода в интернете.. Но пообщавшись с парой людей, мне сказали про то что не все бины проходят в стим и другой человек про то что у стима система защиты и еше что то про флешкуки... Поэтому не решаюсь покупать картон, ставить виртуалку и т.д. В планах это купить картон, поставить виртуалку (сделать все дела с настройкой) прокси и накупить внутреигровых ключей от игры в стиме, продавать их кучками для меня не большая проблема, и в день можно было бы поднимать неплохие деньги) Так вот, кто может мне что то сказать по этому поводу?) Заранее благодарен
    Если что, вот моя ася для связи: 40184669
    jabber: [email protected]
  2. Led

Led

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жабу сделай а то ася ру куплена
  3. art13eck

art13eck

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если бы мне еше это как то помогло )
  4. KINEK

KINEK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отписал в жабу
  5. wmzx

wmzx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте я бы тоже хотел бы заняться вбивом в steam не могли бы и мне тоже подсказать или дать советы по этому поводу вот моя аська - 717845 буду очень благодарен в долгу не останусь.
  6. md5x11

md5x11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не хочу показаться совсем нубом но тоже интересует этот вопрос, имеется double vpn + socks 5 все стоит на виртуалке win xp все как положено, если кто поделится советами прошу в jabber [email protected] otr стоит ;)/>
  7. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хоть жаба,Ася,скайп или другие гаджеты.
    все уже под ментами.
    Так что не в асе дело а в
    защите вашей.
    прокс,впн,сервер и т.д
    вот что главное и голова с мозгом а не жаба твоя.
    :D/>
  8. md5x11

md5x11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    pidgin + otr и акк в jabber
  9. melanie wong

melanie wong

Симпатии:
    0