1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вбив xsolla

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Shamanmsk, 25 июл 2013.

1. Shamanmsk

Shamanmsk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кто пополнял Steam через xsolla? Вбиваю картон, идет обработка платежа и в конце говорят, что не могут обработать. Может быть туда определенные бины нужны? Или они всё едят? Кто подскажет?
  2. Shamanmsk

Shamanmsk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Странная ситуация, после неудачного вбивана 5$ , спустя пол часа, на почту пришло письмо , что деньги пришли на стим , и при этом в Рублях. т.е. сам стим у меня в долларах, а в истории оплаты пришла сумма в 161 руб. Потратить их никак нельзя. Можно ли в xsolla`у вбивать так, что бы на стим пришли доллары, а не рубли?
  3. creep

creep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здравствуйте! К сожалению, мы принимаем оплату в проект Steam только из российских платежных систем. Вы можете обратиться за помощью в поддержку проекта Steam, Вам обязательно помогут.
  4. Shamanmsk

Shamanmsk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо. Но вы мне врете . :)/>
  5. creep

creep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Напиши в тех поддержку! Я тебе написал - что там ответили!
    По хорошему тут Ванг нет - как ты вбиваешь картон - никому не известно и думаю не интересно!
  6. Shamanmsk

Shamanmsk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Удивительно , да? Принимают только российиские платежные системы , но денюжки то зачислили, хотя платеж отменен был.

Поделиться этой страницей