1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вбивала

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем asperin, 20 апр 2014.

1. asperin

asperin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Собственно трудные времена - стим в месячных - и сколько они продляться хз.
    Опыт по вбиву есть... Думаю те люди кто посмотрят мои предыдущие темы поймут.
    Согласен на свой материал - но только с людьми с данного борда и имеющих репу.
    Просьба не делать заказов с целью проверки нужной и ненужной инфы. Я не бета тестер. И свой хлеб ценю.
    Делфин - к тебе лично - как то ты предлагал с палкой поработать - мб опробуем.
    В данный момент осталось 5К - они же последние - ищу работодателя - что бы поправить свою безнадегу.
    Желательные нормативы:
    вбив 200->200+
    25% - материал мой
    20% - материал ваш+соксы или ssh
    просьба не беспокоить с целью а давай попробуем...
    Ищу знающих людей - со знанием дела - бины, что мерч принимает, что шоп шлет, что головняка НЕТ!!!
  2. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Насколько мне помнится стим должен быть ТОЛЬКО в $?
  3. asperin

asperin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да стим только в $.
    По поводу поста сверху - я сам ищу работу - просьба мне не писать с темой я вбивала есть опыт... :(/>

Поделиться этой страницей