1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Vbv Помощь

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Olvier, 27 дек 2014.

1. Olvier

Olvier

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет. Возможно ли обойти вбв? просто когда вбиваешь там просят вести ssn, так вот если найти ssn и вести что будет тогда? Я не знаю вопрос тупой или нет, просто не нашел инфу по этому поводу и решил спросить.
  2. fanny.xakep

fanny.xakep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    когда вы введете правильный SSN или DOB вам предложат изменить пароль. а дальше как повезет. или пропустит смену или нет.если все прошло успешно вы будете знать vbv и будет вам счастье))))
  3. fortoviy

fortoviy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу прощения, что лезу в чужой топ, но название подходящее, а создавать точно такой же заголовок не хотелось. Собственно вопрос тоже по ВБВ, есть ли какой то способ, сервис, возможно люди (оплата разумеется после результата - это касается только отдельно людей способных пробить в частном порядке), узнать есть ли ВБВ на карте, без снятия денег с нее. Кроме прозвона в банк...Я уже давно ломаю голову над этим, достойного способа пока не нашел. Может подскажет кто что ?
  4. 2Tuza

2Tuza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть чекер такой
  5. scorpion

scorpion

Симпатии:
    0
    Баллы: