1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Веломагазин...

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем sadesign, 18 дек 2014.

1. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тут недавно столкнулся с совершенно нередвиденной проблемой...Решил приобрести два велосипеда - себе и жене...Когда вплотную занялся покупкой, выяснилось, что в таком крупном городе, как Петербург, сходу велосипед купить НЕ УДАЛОСЬ! Смысл в том, что все многочисленные магазины торгуют, собственно, одним и тем же и не очень высокого класса...Я же, хоть и не великий велосипедист, хотел, все-таки, чего-нибудь приличного...Так вот, после 2-х недель ожидания, я только сегодня получил свои два заветных велика...На заказ...Речь идет о велосипедах более-менее эксклюзивных марок: например, Nischiki или Marin 2008 модельного года...Специалисты, конечно, назовут что-нибудь и получше...Думаю, "велосипедный бутик", торгующий эксклюзивными, дорогими моделями, мог бы приносить прибыль...В Питере дело несколько осложняется тем, что продвинутые велосипедисты просто гоняют за этим барахлом в Финляндию...А подальше от границы, думаю, вообще без проблем можно всё это продавать...[​IMG] Хотя я в этом деле - дилетант...Просто сам столкнулся с такой ситуацией...То есть, спрос существует! [​IMG]
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Если не ошибаюсь, пару лет назад некоторые автомобильные дилеры (Порше, БМВ, etc) продавали велосипеды одноименных марок. Рекламу в автожурналах я точно видел. Но торговля, похоже, не пошла... Качество было суперское, комплектующие, как положено, японские, с брендом тоже все было в порядке... Но, видимо, не было массового спроса на велосипеды по цене от тысячи евро...

Хотя в Европе это популярный бизнес. Гляньте, например, какую красоту производит Пежо:

Другие модели - здесь.
  3. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Наверное велосипеды от автомобильных брендов - это просто аксессуары к их автомобилям...Как брелки...[​IMG] И потом, я думаю, специалисты выбирают производителя с опытом и репутацией...А что можно сказать о велосипедах PEUGEOT? [​IMG] И цена у них никак не соответствует серьезным байкам...[​IMG]
  4. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Скорее всего то, что основные комплектующие - известных производителей: Nischiki, Shimano, Barina и т.п. А от Пежо - брэнд... Ну, так принято... )))
  5. Di-smoke

Di-smoke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в Перми в каждом районе есть минимум 2 магазина где продают велики от 7000 т.р. до примерно 150000 т.р. и их там гдето штук 50.
  6. Евгений4111

Евгений4111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если кому надо, могу предложить новые и б\у велики из европы.
  7. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вполне возможно...[​IMG]
  8. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Подозреваю,что торговля популярными моделями-выгодный бизнес.А, ежели, добавить ремонт и экслюзив на заказ,то будет наверное очень неплохо.Вот,только,что зимой делать?
  9. Я пришел можно начинать

Я пришел можно начинать

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возможно с эксклюзивом и напряжно на рынке, но и с покупателями такого порядка тоже.
    В основном берут ширпотреб, а его в сезон даже на улицах продают.
    Сходу в этом бизнесе развернуться сложно, как в любом деле.
    Но спрос видимо есть. Народ у велосипедов с весны косяками ходит, особенно родители будущих гонщиков.
  10. ramses II

ramses II

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понятно, что новый велосипед хорошего качества будет стоить 20 и больше тысяч рублей, может 30, 40... короче дороговато. Как на счет того чтобы завозить бу велики из Европы? Насколько реально и выгодно это будет? Секонд хэнд вобщем + заниматься обслуживанием этих великов естественно.
  11. КалянычЪ

КалянычЪ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подниму темку.

Бизнес по продаже велосипедов и сопутки считаю довольно выгодным, хотя и с ярко выраженной сезонностью. К примеру сегодня будучи в одно ТЦ, торгующим велосипедами, был удивлен, что вчера они продали 6 едениц, средняя цена 15-17 тыщ.+ экипировка и другой инвентарь, думаю для розничной торговли довольно не плохая выручка.
    А по поводу сезонности.....есть лыжи, сноуборды, скаи и т.д.
  12. КалянычЪ

КалянычЪ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу откликнуться тех, кто был "знаком" с темой веломагАза, прокатом великов/роликов и т.д.
  13. ostros

ostros

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пора актуализировать тему... Сезон лучше начать готовить в декабре [​IMG]
  14. КалянычЪ

КалянычЪ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  15. КалянычЪ

КалянычЪ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну что поднимем тему?!
    Сезон великов закончился, начинается сноу/лужный [​IMG]

Кто, что думает по поводу этой темы? Может у кого то все же есть знакомые в данном бизнесе? Просветите.

Поделиться этой страницей