1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Велосипедная тележка

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем vladusan, 18 дек 2014.

1. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Представьте такую картину: человек живет в селе. Каждый сельчанин знает, что для того, чтобы поддерживать свое хозяйство в порядке, частенько требуется текущий ремонт построек. Приходится то мешок цемента купить, то несколько рулонов рубероида, то... да мало ли чего!
    Хозмаг находится в километре. Все это тащить в руках до дома? Не цимус! Просить соседа привезти на его машине? Ну, можно разок-другой. Потом сосед на фиг пошлет.
    Такси заказывать? Накладно. Собственный автомобиль есть далеко не у всех. Зато велосипед есть практически в каждом дворе. Но пару мешков цемента на нем не привезешь.
    Идеальным вариантом была бы легкая велосипедная тележка.
    Сам я - житель села. И заверяю, что ни в одном селе нашего района такие тележки не продаются. И в райцентре их сроду не было. А вещь бы очень нужная была в хозяйстве!
    Привезти из города? В автобус с ней не влезешь. А нанимать машину для привозки - тележка обойдется в копеечку.
    Да и стоят в городах такие тележки от 5000 р. и выше. Сельчане таких покупать не станут. А вот если бы кто-то продавал в пределах 2000 р., то покупателей нашлось бы очень немало.
    Но ведь наладить изготовление таких тележек и самому не сложно. Было бы желание.
    Как ваше мнение, форумчане? Это стОящее дело?
  2. Alexan9r

Alexan9r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    2 мешка цемента за собой тащить, а водитель не устанет за собой тащить телегу с грузом. Почему не проще утащить на обычной телеге ? еще нужно делать под высоту велосипеда, фаркоп и ГТО(шутка)...
  3. evgeniy6500

evgeniy6500

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошая тема). Я такую прикупил бы. Сад в семи километрах от дома. Велосипед справится в лёгкую - 40 тыс за него отдавал)) Пример фирменной продукции http://www.chainreac...?CategoryID=487
  4. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Просчитал себестоимость материалов. Получилось полторы тысячи руб. Самое дорогое, это велосипедные колеса. Интересно, а если заменить их колесами от садовой тележки - не будет ли труднее тащить такую тележку за велосипедом? Дело в том, что колеса от садовой тележки намного дешевле велосипедных колес.
  5. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ИМХО, если бы это продавалось - то, грубо говоря, во всех веломагазинах эти тележки бы стояли по себестоимости в дополнение к великам по акции.
  6. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как это по себестоимости? Они вообще-то где-то продаются! Вот наберите в Яндекс.Картинках фразу "Велосипедные тележки"...
  7. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как это по себестоимости? Они вообще-то где-то продаются! Вот наберите в Яндекс.Картинках фразу "Велосипедные тележки"...

Блин... "Если бы это продавалось"=если был бы адекватный спрос, а не одна тележка в год.
    По себестоимости - это значит в нагрузку к велику по той цене за которую купил магазин - лишь бы велик продать.
    В любом случае успеха Вам, если решите заниматься.
    И кстати, к стоимости материалов добавьте стоимость труда хотя бы таджика на закуп, на производство, на продажи и стоимость "некоторого" оборудования.
  8. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Настоящее применение велотележек [​IMG]
  9. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По последнему фоту это целая идея, у меня в городе пенопласт 1х1 завозят фурами и продают соответственно, это как же можно демпингонуть с доставкой(габариты не шири 2,4 м)... [​IMG] газельки встанут без работы... [​IMG] По ценам моего крохоборского* города, это две доставки по городу и можно отдыхать на море, больше не надо, чтоб не убили [​IMG]
    Но не себе чего, это сообщение вышло №666. [​IMG]
  10. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Характеризует! Значит и в бизнесе ЗВЕРЬ! Особенно в начинающемся... [​IMG]
  11. tenge2007

tenge2007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тож размышлял над такой идей, думаю сделать киоск на колесах квас, напитки и морожное продавать. А че мне нравится, торговля не пошла плюнул и поехал дальшее в другое место торговать
  12. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    сколько кровососов* сразу отпадают по бумажным правилам. Изображение Да те же пожарники и то хватит, а дальше по СанПин и Нормам но конечно культура производства должна соблюдаться.
  13. tenge2007

tenge2007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ув. Тес я живу в Kаz. незнаю как у Вас но у нас проблем нету с такой торговлей если все в упаковке. Берем велик, делаем типа термо прицеп и алга (вперед). Ип у мя есть главное наклодные на товар, что б если что их показать
  14. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Жаксы, тогда другое дело. Удачи.
  15. tenge2007

tenge2007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а воще торговля с вельтелжки имхо многим кажется стремно. Но когда я узнал накрутку на квас(почти 40%) то вся моя гордыня ушля. Но всероно город должен быть либо курортным или же население мин 400тыс. Как Вы думайте уважаемые?
  16. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А школы и перемены в их(зимой тоже можно придумать, идея в мобильности), ну думаю решаемо если всё достойно и Вы не были замечены в плохом [​IMG]
    А офисные здания, а универсамы, а больницы, дело желания и знать сколько хватит...
    Вы почитайте здесь есть и москвичи, город побольше 400тыс. всё равно страдальцы, тоже чего то не хватает...

Согласен. То маленький город - мало жителей. То большой город - много конкурентов [​IMG].
    Плюс мобильной торговли - если что свалить можно быстренько и без потерь, в идеале лучше всегда быть в движении Изображение.
    Нужно продавать в местах скопления людей то, что им больше всего захочется именно сейчас.
    Хорошо пойдет квас, кукуруза. Шарики и всякие светящиеся штуки на городских праздниках. Светящиеся Дешевые колпачки, диоды в местах скопления велолюбителей и скейтбордистов, например.
    Ну и т.д.
  17. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хм! Интересная идея - велоприцеп торговая палатка. То есть везешь ее в упакованном состоянии, а приехал на место торговли - раскрыл тент палатки, весь раскрашенный в призывные картинки... Чот-то я тоже задумался над этим вариантом... Мне с Китая валят дешёвые вещи постоянно, а со сбытом - постоянный поиск сбыта. А тут... Интересно!
  18. tenge2007

tenge2007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Плюс еще в том что велик заедит туда куда машине запрещено(парки, набережные). Завтра пойду делать тележку.
  19. IVV

IVV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  20. tenge2007

tenge2007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1