1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вендинг аппарат по продаже спортивного питания

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем dens_ru, 18 дек 2014.

1. dens_ru

dens_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хожу заниматься в спортзал и просто пришла в голову такая мысль-почему нигде нет вендинговых аппаратов по продаже спортивного питания. По крайней мере я найти немогу в инете. Что я имею ввиду- аппарат, в который можно засыпать различные сухие смеси (протеин, аминокислоты, витаминные комплексы и т.д.),там всё смешивается с сухим молоком/концентратом сока и соответственно на выходе получается стакан коктейля.
    1) Для производителей вендинг машинок я думаю не сильно большая проблема приспособить аппараты пол такое дело?
    2) Заранее предвижу коммент: в каждом "зале" есть кафе. Ответ: ну во первых а чем такой аппарат хуже, а во вторых я хожу в самый солидный,олимпийский центр в своём городе,посещаемость хорошая-спортсмены всех мастей,кафе там есть,но спортивное питание "наразлив" они не делают.
    P.S. Я ничего не продаю и не предлагаю, просто обсуждаю, если кто-то предложил бы мне такой аппарат по разумной цене.может купил бы.
  2. dens_ru

dens_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может и умно что то вы произнесли, только непонятно зачем...я говорю проще: если есть производители вендинговых аппаратов, которые сделают такую машинку-я бы прикупил парочку для начала. Сам я не технарь и производство меня не интересует.
  3. dens_ru

dens_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никто не будет заморачиваться из-за 3-5 аппаратов специально для меня.

Поделиться этой страницей