1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вендинговый бизнес

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Columbag, 19 дек 2014.

1. Columbag

Columbag

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне всего лишь 16 лет, хочу узнать информацию о вендинговом бизнесе.
    Живу в небольшом городе ~880.000 человек, недавно стали открываться гипермаркеты заметил что не одного автомата там нет хотел бы узнать сколько примерно может стоить аренда автомата и место где он будет стоять.
    С чего начать ?
  2. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Большие сомнения что с Вами серьезно будут работать. Уточните, какие именно автоматы Вы хотите? Платежные- без ИП хотя бы как собираетесь договора заключать? С продуктами тоже самое +разрешения. Чтобы все сомнения развеять поговорите с администрацией ТЦ, гипермаркетов опыт хоть будет. Что за город, если не секрет? Интересно, почему с таким населением так медленно развивается.
  3. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вопрос конечно что ставить цены разные
  4. Alexander_Fedyaev

Alexander_Fedyaev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Город небольшой 880000, а у нас большой 600000, вот и живи теперь с этим)))
    А у тебя есть брат какой или мама, или отец поддержит тебя в твоем деле?
    до 18 без опекунства в ТЦ вряд-ли, вот область можно, только на свой страх и риск.
    Кстати возможно где-то найдется такой поставщик вендинг оборудования кто от своего имени тебе даст в аренду все оборудование при определенном задатке, и будет вести всю документацию, платить налоги и.т.д. Я таких видел в МСК, и не только. Твоя главная задача по сути вложить задаток и найти место, даже без ИП тот же QIWI предлагает все организовать насколько я помню, щас смотреть не буду, ты лучше посмотри, как раз подзнакомишься с этим поближе.
    Удачи в начале пути.

Поделиться этой страницей