1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Верификация вашего БМЛ картой и банком

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Padre, 30 июн 2014.

1. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Доброго всем дня.
    Два дня назад взял реганую мной бмл и решил попробовать провести полный вериф(прозвон-у фреда777,карта,банк-сам).В результате имеем:
    Теперь,данный аккаунт имеет все возможности присущие верифицированному акку.Маленькая деталь:Банк акк также открываеться на данные которые внесены в акк палки,то есть,на одного и того же холдера,привязка 100% без проблемная.Конечно,в наше время все стараются поиметь какой нибудь выгоды с чего либо стоящего и я не иключение,поэтому,смею предложить усугу верификации картой и банком как платную,для тех,кто серьёзно намерен работать в направлении пайпала.С ценой пока не определился,она будет озвучена позже.Ваши размышления,идеи и пожелания готов выслушать.Просьба писать по существу.
  2. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    всё правильно с вба понятно. если не секрет где берёшь вцц для верификации? у меня почему-то все акки в лок ушли после добавления моих карт. заранее спс.
  3. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    я не пользуюсь вба,кстати,они не пригодны и палятся(эт для заметки),а вирт беру в ру,есть бины что проходят и живут себе в акке припеваючи
  4. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Цена на вериф банком счётом и картой-25 вмз
    Цена на вериф только банком-13 вмз
    Цена на прикрутку карты-12 вмз
    Работаем.

Поделиться этой страницей