1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вертификация палки.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем PalkaPalka, 2 июн 2014.

1. PalkaPalka

PalkaPalka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Суть вопросов:

1) Как правильно вертифицировать брут палку с помощью Prepaid Credit Card?
    2) Где можно облажаться при вертификации палки с помощью Prepaid Credit Card?
    3) Если палка USA а для вертификации буду использовать предоплаченную на 3$ рус банка - у палки возникнут проблемы с вертификацией?

Если можно - покажите на пальцах вопрос #1, шаг за шагом, огромное спасибо.

Еще вопрос возник:
    1) Если облажался - выбило на проверку телефона\или на SORRY страничку\или если аккаунт не вертифицирован - смысл есть продолжать работать с этой палкой или нет?
  2. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    с палкой с логов вообще нет смысла возиться
  3. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    подскажи пожалуйста а палкой логов вобще есть смысол их добывать их куданибуть используют?
    ну с брута палки я имею виду есть смысол их добывать?
    их можно куданибуть применить?
  4. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    я вообще не вожусь с этой платёжкой,как по мне ,лишняя трата времени сил и средств
  5. veng

veng

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С брута и с логов - это разные вещи!
    Исользуют. Чтоб оплатить какойто товар. Електронный или нет. Ну и еще для некотрых целей...
  6. PalkaPalka

PalkaPalka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Палка брученная, кто нибудь сможет помочь с вопросами в первом посте?
  7. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1) Нет смысла портить карту, делай саморег и прикручивай через минидепы или логин:пасс (если есть данные на банк). Если с брут палкой, холдер появится и удалит, больше палка не будет принимать твою карту или банк.
    2) там всё просто.
    3) да.
  8. Kirill965

Kirill965

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем хай! 100к: с брут палки лить на саморег? Заранее сори, если не так понял по 1вопр
    Вопр всем: как быстро холдер палит брут палку? Смысл есть с нее делать заливы?

Поделиться этой страницей