1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ветка для флуда. здесь можно, там нельзя

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем saratov45, 12 июн 2015.

1. saratov45

saratov45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всех приветствую ув обитатетили данной площадки. Надеюсь администрация не осудит меня строго, не сунет в бан меня и вообще не будет применять в отношении меня какие либо санкции. Мы все люди, кто более грамотный и серьёзный, кто нет, но всем нам свойственно отдыхать от работы и мирской суеты, поэтому решил создать эту ветку, для того что бы мы жители CCC.mn могли здесь пообщаться на различные темы, как далекые от карда, так и за кард, да просто тупо прочитать или рассказать анекдот и посмеяться. Поэтому добро пожаловать Флудерасты!!!
  2. saratov45

saratov45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бля смотришь тентель, там Володя говорит что все ровно у нас, лекарства дешевеют, жрачка тоже, пенсии растут, зп тоже, а по факту все наоборот, епт валидол по полтосу толкают, и что опять с долларом , был 49 а ща опять пополз, почему?
  3. VOR

VOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    зато стимулирует импортозамещение.
    все что не делается - к лучшему. по крайней мере нужно в это верить.
    путин мужик
  4. saratov45

saratov45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не Володя мужик здесь без б, но я рассуждаю как простой обыватель, а не как аналитик центробанка и внешней политики страны, бля ну волидол, аспаркам, в разы подорожал, хотя эих всегда производил отечественный производитель, и это так, то что бросилось вчера в глаза, а так по сути много чего ещё, блять депутаты какие то законы придумывают нелепые, скоро как в Америке будет бред всякий, типа нельзя переезжать дорогу на жирафе после 19.00
  5. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для этого и есть курилка, флудите.
  6. Tery

Tery

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну им же нужно как-то оправдывать свои зп. Будут и про жирафов и про страусов придумывать. И медведей нельзя будет выгуливать после 18)
  7. zebra69

zebra69

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    опять политика :( :( :( :( :(
  8. saratov45

saratov45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так я в курилке и создал эту тему
  9. cc_pp

cc_pp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тентель - зло
  10. saratov45

saratov45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дружище ну тогда смотри радио
  11. saratov45

saratov45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лан тогда анекдот
    Мужик приходит домой вечером, заходит к одной дочери в спальню, она там с подругой зависает, он тьфу блять, ушёл, пошёл в спальню ко второй дочери,мужам такая же история, он в просто в ахуе, выходит в холл, и орет на весь дом, еп твою мать в этот дом хоть кто нибудь мужика пртведет?! Из спальни сына, Я пап!!))
  12. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С ДНЕМ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Поделиться этой страницей