1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ветклиника, ветлечебница

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Levko, 18 дек 2014.

1. Levko

Levko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возил тут кошку знакомой в больничку. Пока сидел в очереди вот надумал:

Осмотр - 100 рублей. Укол - 150 рублей.
    Купили корма и таблеток - на 600 (я так прикинул - накрутка 60-70%)

Сама лечебница это павильон в спальном районе (вроде тут раньше евросеть была). В штате врач и сестра. Имхо только я один окупил два-три дня работы мед. сестры ))

Оборудования как такового не надо (стол для осмотра). Хотя в принципе если есть деньги можно купить операционную, рентген - это уже совсем другая категория и другие цены. У нас в городе вообще всего 2 рентгена (собаке просканировали ногу за 500!!! рублей). "Товара" тоже как особо много не надо...

В очереди проторчали около часа, когда уходили очередь ничуть не уменьшилась.
    Старая тема что люди есть и болеть будут всегда (аптеки и продуктовые магазины) так же актуально и для животных. Какой бы там не был кризис, но если животина с которой человек живет 5-6 лет начнет резко умирать/болеть хозяин "все отдаст" что бы ее вылечить. Все нам не надо, а вот немного облегчить его кошелек - это самое то [​IMG]
  2. schwain

schwain

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу открыть ветеринарный кабинет, какой пакет документов нужен?
    Ип есть
    Специалисты есть.
    Оборудование, аренда тоже.
    Что еще нужно?
  3. Shurup

Shurup Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эх, все познается в сравнении, прием 10 баксов, укол собаке комплексный от бешенства и чего-то там еще 32 бакса, рентген 50 долларов как минимум. Живу в ср... Латвии где все оборзели с расценками, подстричь когти псу 10 долларов [​IMG] А на самом деле это, мне кажется, очень прибыльный бизнес, вот только совесть надо закопать очень глубоко, животное же не может ничего сказать, а "врач" может напридумывать чего угодно... Примеров много, когда делали операцию животному просто ради денег
  4. Vatya

Vatya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не все так просто и в этом бизнесе. Самого бесили их ценники, но после того, как увидел это с другой стороны, то немного понял. Не знаю как в частных, но то, что в государственных львиная доля всего навара идет выше - это 100%. Тут весь прикол в тотальной бюрократии в этом бизнесе. Не будешь отдавать № сумму - полетишь нафик. И никого не волнует, что у тебя в этом месяце торговля не ахти, на твое место очередь стоИт, только свистнуть и займут место.
    Так что при составлении бизнес-плана учитывайте, что минимум 50% пойдет на откаты.
  5. Levko

Levko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Включить мозг (без обид).

Яндекс -> Поиск -> "открыть ветеринарная клиника"
    Вторая ссылка (дальше не смотрел).

Поделиться этой страницей