1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Видео-реклама в Такси!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Vipbiz, 18 дек 2014.

1. Vipbiz

Vipbiz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, не давно задумался на счет одной идеи, реклама в автомобилях такси.
    Суть в том, что необходимо найти таксопарк со своими машинами, (не частников-бомбил), установить к ним в машины планшетные устройства или фото рамки и продавать рекламно-арендное место в виде показов на устройстве слайд-шоу,видео ролика, афиши и т.д (10 000 показов = 5 400 руб) Устройства можно разместить на бардачке, по середине, но так чтобы не мешать водителю или сзади..
    Город 490 тыс чел, пока не проводили расчеты сколько человек будет просматривать такую рекламу..
    Итак вопросы:
    1) Возможно ли сделать такое?
    2) Какие доводы можно привести хозяину таксопарка, чтобы получить разрешение? (% от сделки или что-то другое?)
    3) Какие трудности могут быть?
    4) Какие расчеты учитывать?
    5) Что если тоже самое сделать и в парикмахерской?
    Вопросов много, пока-что остановимся на этих..жду вашего мнения. [​IMG]
  2. santos

santos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    лично мне идея нравиться, тоже хотелось бы услышать мнение
  3. Stanislav-B

Stanislav-B

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Платить за аренду места в машине ежемесячно!% от сделки жирно будет.
  4. santos

santos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен полностью
  5. Serhio Kintey

Serhio Kintey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я заказываю такси, плачу деньги а мне ещё рекламу суют ? я бы октазался от такого такси

Поделиться этой страницей