1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Видео реклама в вагонах метро

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем egoist, 18 дек 2014.

1. egoist

egoist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто то говорил о маршрутка, кто то о такси, а почему не сделать крупным масштабом рекламу в метро, в 1 вагон ставим 2 - 3 телика, все они связаны между собой а информация подаеться из главного вагона. Проходимей места чем вагоны метро в Москве я себе тяжело представляю, думаю нашлись бы заинтересованые дать такую рекламу. Видел в тролейбусе телик по которому показовали про историю России, про какуюто битву, можно предложить сотруднечество с Гос, и по гос заказу размещать такие ролики в метро.
    Вот как то та :[​IMG]
  2. B.Art

B.Art

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. не знаю как в москве а в питере рекламой в метро рулит отдел по рекламе метрополитена и ни кого другого со своими телевизорами туда не пустит.
    2. метро относиться к транспорту повышенной опастности и туда(по закону) я думаю ещё не скоро разрешат запихнуть ТВ
    3. ну и закон о рекламе от 07 года ... реклама в общественном месте не должна быть новящевой, а к новящевости могут привязать и постоянное мелькание TV(смена рекламных роликов)

... возможно я в чём-то и не прав
  3. klassik

klassik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я слышал что метро собираются в частные руки отдавать.
  4. Леди

Леди

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю, что метро - не более опасный транспорт, чем маршрутное такси. Кстати, такую идею можно реализовать и в электричках. Там тоже проходимость людей большая. И рекламу можно делать разную, Например, ввиде спокойных ненавязчивых роликов.
  5. beermir

beermir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я такие экраны в Киеве видел года 3 назад! Нормальная практика! Почти в каждом поезде котором я был, были такие телики!
  6. andrewzzz

andrewzzz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    судя по видеороликам как скинхеды бушуют в вагонах метро ,то можно смело предположить , что будет происходить с мониторами!!!!!
    и мне кажется можно подобрать время и место, что ты будеш в вагоне один на один с этим монитором))))
    и не добросовестные граждане будут как минимум воровать!!
  7. beermir

beermir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да нет за 3-5 пять минут ты его точно не открутишь, он же не как дома висит на стене)) Два монитора спина к спине висят на потолке в специальном анти вандальном кожухе, пирамидальной формы (усеченной вниз)

Поделиться этой страницей