1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Видео-встречи в барах и кафе

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Kippis, 18 дек 2014.

1. Kippis

Kippis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Хочу обсудить с вами следующую идею и послушать ваши комментарии.
    Идея заключается в реализации видеоконференций в барах и кафе в разных городах, чтобы разъехавшиеся друзья могли вечерком посидеть вместе в баре за кружкой пива, не тратя времени и деньги на поездку в другой город.
    Реализация: за столиком в баре устанавливается плазма + HD камера + мини-ПК с софтом + микрофон на стол.
    Взгляните на презентацию с рисунками: http://yadi.sk/d/JX3gb9dA8jCFx
  2. Игорь-ivk

Игорь-ivk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что то я такие конференции и так наблюдаю постоянно, в кафешках, кто с планшетом кто со смартфоном, по скайпу и вайфаю
  3. Kippis

Kippis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    но это все для встреч тет-а-тет и не совсем удобно. большой телевизор позволит видеть нескольких оппонентов в полный рост.
    Может конечно и бредовая идея. Вот и хочу понять, кто еще что думает.
  4. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [​IMG] [​IMG] точно

Поделиться этой страницей