1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Видеомануалы по настройке машины, вбиву и т.д.

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Brazzers, 29 апр 2016.

1. Brazzers

Brazzers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Теория это одно, а вот практика совсем другое.
    Очень часто, изучив материал, мы все равно остаемся в сторонке, ибо не верим что у нас получиться и не знаем, правда ли то, что мы получили.
    Я дал очень много полезной информации на этом форуме. Но когда начинал сам, изучив ту же информацию, к действию не переходил, пока один прекрасный человек не убедил меня в том, что все это реальность, все это здесь и сейчас. Для этого я записал два видео мануала. Все подробно расписано, все показано, вы увидите успешный вбив на солидные суммы. Вы увидите все братишки!)

Хотел залить так же бесплатно, но не откажусь от небольшой копейки ;)

500 рублей на киви счет и дам ссылки на скачивания.

Пишите в личные сообщения братишки.
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Какой именно?Мануал вевехе за 2014 год?
  3. Brazzers

Brazzers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тот факт, что она 2014 года не отменяет ее ценности, из того что я узнал и началась моя деятельность.
    А кто-то похожий на тебя, с большим стажем, с хорошей репутацией не дали мне ничего тогда.
    Ну давали конечно, только за большие деньги. И приобретя за деньги, я видел, что это тоже самое, абсолютно тоже самое.
    Так что не надо тут)
  4. demid1980

demid1980

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сказал верно,у меня все так же начиналось и вот вроде все прочитал в теории а как говорится к практике так и не могу подойти, все как то стрёмно нужен пинок. Денег у меня нет , но если дашь посмотреть видео в лс бесплатно то большое спасибо.
  5. Brazzers

Brazzers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Апиап
  6. Brazzers

Brazzers

Симпатии:
    0
    Баллы: