1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Видеообращение Деда Мороза

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем BlissStyle, 18 дек 2014.

1. BlissStyle

BlissStyle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте пользователи этого отличного и богатого на идеи форума. Давно я у вас тут не была, хочу забросить идейку в копилку и с желающими по рассуждать над деталями

Идея такова: скоро Новый год, точнее не за горами время как раз для обдумки и реализации идеи. Индивидуальное поздравления с Новым годом от дед мороза для детей на диске или на любом насители.
    подробней само как это я себе представляю (но не совсем предстовляю как осуществить проще чтоб было)
    у заказчика родителя берется информация:
    - фото ребенка (для того чтоб если на диск, можно сделать с дед морозом ребенка фото )
    - Как малыша зовут, родители (папа, мама или только один) кто из родителей такой хороший и любящей, написал письмо деду, чтоб он персонально поздравил любимое чадо ,
    - что за этот год ребенок научился (за что дед его похвалит), что родители хотели бы чтоб ребенок ни делал или научился (дедушка авторитетно попросит ребенка, и слегка пожурит "по доброму")
    - какие подарки дедушка передал радителям для малыша заточто он так весь год хорошо себя вел

и остается записать роли к с дедом морозом КРАСИВЫЙ СКАЗОЧНЫЙ как дедушка у елочки сидит и разговаривает в камеру , а в дальнейшем озвучку подставлять индивидуальную.

ну вот такая идея , можно и взрослых поздравлять в шуточной форме, и даже снегурочкой Изображение.

технически как это возможно не представляю, есть ли например программа: если я забиваю текст а она голосом дедушки все это проговорит.
    буду рада любому мнению
  2. Serg-642

Serg-642

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Рабочая идея!
    Только лучше для каждого ребёнка видео снимать - несоответствие слов и жестов будет заметно, если накладывать звук; а много времени вы на этом не сэкономите - что озвучивать, читая по бумажке, что размахивая руками и в шапке; разница не велика.

Понадобится камера; готовый список деток, подлежащих осчастливливанию; антураж (ёлка + костюмы); мужик и девушка; компьютер с Мувимэйкером или любой другой программой, которая может нарезать видео.
    Далее снимаете всё одним сплошным блоком, вместе с неудачными дублями - потом нарежете.
    Никаких - дисков не надо (вдруг поцарапается/разабьётся/зажуёт/заклинит и т.п.), лучше забирайте, во время заказа, родительскую флешку (это ещё и как предоплата прокатит - если они потом передумают).
  3. Андр.М

Андр.М

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я дед мороз! Идея не плохая.Если бы я это делал, то обращения с поздравлениями дольше 10минут не стал делать.
    А записать на этот диск любимый мультик малыша это дело хорошее! Написать Самые частоупотребляемые имена штук 40-50 и записать под каждое видеообращение.И цену не загибать!
  4. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Согласен, что снимать нужно сразу. И не больше чем 10 минут. Плюс все таки нужно фото конкретных деток вставлять туда. Что бы ребенок увидел себя и порадовался ))))

Я бы своим купил пару таких дисков!
  5. Cherr

Cherr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея 100% рабочая, занимались ей в прошлом году по Д.С., будем и в этом.
    Но с реализацией не все так просто, как кажется на первый взгляд.
  6. BlissStyle

BlissStyle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    снимать ролик с дедом каждому можно, мне интересно сколько дедушка за это попросит денежек и Cherr сколько стоит у вас такой диск ?
  7. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На мультик нужны авторские права.
  8. Cherr

Cherr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    300 руб. он у нас простенький [​IMG] (если есть интерес пишите в личку)
    Есть в рунете сайт (рекламировать не буду, найти не сложно) - там люди занимаются этой идеей вполне себе профессионально - стоимость диска 600 рублей, в прошлом году, в этом вроде 500.
    Надо сказать диск того стоит, я заказывал, не пожалел.
    Они, кстати, набирают представителей, что почем не знаю, выходили на них в 2011-м просили 1 500 000, думаю сейчас попроще [​IMG]
    Узнавал сколько будет стоить похожее видеопоздравление под ключ - 1 500 000 - 2 000 000(со сценарием и озвучкой)

З.Ы. на мой взгляд для ребенка, свято верящего в деда мороза, качество видеопоздравления стоит далеко не на первом месте, вот только покупает диск взрослый человек [​IMG]
  9. MAXVELL

MAXVELL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С экрана телевизора или монитора Дед Мороз лично поздравит именно Вашего ребенка, обратившись к нему по имени... [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Новый год на носу. Покумаем, берем в аренду костюм деда мороза, украшаем новогоднюю елку, делаем небольшой гримм и даем объявление!!!

Примерные цены поздравления в интернете:
    Стоимость 149 руб.
    Стоимость для двух детей - 249 руб.

Вложения минимальные:
    1. Зеркальный фотоаппарат (взять у друзей)
    2. Костюм Деда Мороза (аренда)
    3. Ваш актерский талант
    4. Бюджет на рекламу

Всем удачи! ))

Поделиться этой страницей