1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Видеозеркала. Будет ли спрос?

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем yusstas79, 18 дек 2014.

1. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Основная суть данных зеркал состоит в том что помогает клиенту(покупателю) увидеть себя с разных ракурсов одновременно.В парикмахерской он видит что ему "творят" [​IMG] сзади,покупатель в примерочной видит как на его попе сидят джинсы,в связи с чем сводится к минимуму возврат товара,уменьшается время примерки.Помимо всего во время простоя,на зеркале может идти рекламная прокачка своего бутика. Есть еще куча функций.
    Будут ли приобретать данные зеркала хозяева бутиков,стилисты?
    По стоимости данных зеркал ничего сказать не могу,так как не могу найти производителей(представителей). [​IMG]
    Поисковик выдает(уважаемые модераторы,не сочтите за рекламу,так как ни на письма ни на звонки,данная компания не отвечает,телефон не доступен) VideoZerkalo.ru просто что бы было ясно о чем я.
  2. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Конечно нужно узнать стоимость данных зеркал.
  3. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну что, никаких соображений по данной идеи?
  4. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня начало складываться такое мнение что на данном форуме,да и на всех в частности,если ты зарабатываешь более 100 тыс.рублей,делать уже нечего.
    Любые серьезные обсуждения,которые хотелось бы обсудить,здесь не находят единомышленников либо оппонентов. Люди либо облизываются (плюются) либо просто молча качают твою идею (мысль) в жизнь и все.
  5. 977

977

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сами подумаете - зачем хозяевам бутиков реклама на зеркалах в их бутике - клиент УЖЕ у них в бутике. Им выгоднее не отвлекать его от просмотра моделей и линеек обуви , одежды и прочих товаров. Нелогично.
    Это,только если в местах в высокой проходимостью такое устанавливать. Опять же уличный вариант в российских реалиях будет вряд ли жизнеспособен - быдло все расхлещет или загадит. Если только в освещенных местах центральной части мегаполисов, где полиции на километр 10 патрулей ночью.
  6. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Реклама только самого(своего бутика).. но это вообще вторично.Главная суть что человек видит в примерочной себя сразу,со всех сторон одновременно.
  7. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Думаю по этой компании можно судить о спросе на такие зеркала....
    Мне кажется трудно будет продать кому-то их, возможно клиенты будут, но не много... [​IMG]
  8. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Думаю по этой компании можно судить о спросе на такие зеркала....
    Мне кажется трудно будет продать кому-то их, возможно клиенты будут, но не много... [​IMG]
    Возможно..
    Возможно цена - Голливуд. По цене на зеркала ничего не известно к сожалению..Но как здорово в такую примерочную было бы зайти.,по себе на днях понял.,изгалялся увидеть рубашку со спины [​IMG]
  9. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не будут ставить.
  10. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Почему? Только пожалуйста разверните свой ответ.

Поделиться этой страницей