1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

винкор ским

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Clutch, 13 апр 2013.

1. Clutch

Clutch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, нашел сегодня в городе винкорд с накладкой очень похожей на ским, отодрать не получилось, ским ли это вообще?
  2. DeadWalker

DeadWalker Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    лол))) это антик (антискиммер)
    под них тоже делают скимы.
  3. Clutch

Clutch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сразу подумал на него, но рядом стоит такой же банкомат но уже без накладки, по мне так как-то странно, если ставить так на оба
  4. mokas

mokas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну для начала, там 2 разных банка. Первый банк фиа и веник там с антиком, второй не видно, но судя по рекламе это авангард, так как там светиться реклама 200 дней без % кредита. А вообще у меня по городу выше крыши веников с антискимами, я б сказал пугающее колличество. Сильная градация идет в зависимости от банка, к примеру тот же сбер жестко и поголовно пересаживает все банкоматы на антики, а есть банки которые с этим не торопятся.
  5. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Походу на форум холдер затисался))))
  6. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У нас такие почти на всех атм.
    не на всех банках ,есть и масса конечно.
    Не знаю как за бугром конечно.
    Я вот все думал.
    Если этот антик,отверткой или пласками попробовать
    снять и посмотреть что там и как.
    вот интересно что.
    Я думаю,даже что это не только может быть Антик а просто накладка.
    а там бог знает.
  7. fenix_0

fenix_0

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дёрнул я однажды на выключенном венике . еле выдернул на 4-х балтах держался, к нему шел какой то провод,походу сигнал,
  8. comrad777

comrad777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Реально ли снять такой антик, ребят? Какие лучше инструменты для этого использовать?
  9. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    отверткой , острой и крепкой
  10. Cash

Cash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я снимал тоже как то антик такой , честно говоря было тогда время для меня тестов - собрал из него отличный ским ))
    держится он очень крепко , каждый раз по разному , первый раз отдирал такой антиским , ножом залезал в щель и отрезал , там стойкий клей какой то был , в другой раз так же все сделал , но 4 болта были и пополам разлетелось все когда начал выдергивать
  11. RAF

RAF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ским из антика? значит ты хорош, т.к. там нужно минимум 4 направляющие сделать и прижимку. щель дает слишком большой простор свободного хода.
    или хватит сказки плести)
  12. optimusUB

optimusUB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Корпус не подойдет для скима, так как выемка в месте где должна быть головка.
  13. M00n

M00n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    сам то понял что написал? или тебе главное посты набивать во всех подряд разделах?
  14. optimusUB

optimusUB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что от постов толку-то, впаривать на форуме используя репу ничего не собираюсь.
    Испльзую форум для поиска нужных мне услуг и инфы.
    А насчет своего поста конечно понял и сейчас разовью мысль - у всех антискиммеров место где проходит магнитная лента максимально тонкое или прозрачное чтоб показать что там нет устройств считывания как указано на рисунках.

Поделиться этой страницей