1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вип 72 или другие

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Erevan, 16 фев 2014.

1. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    очень понравился сервис от вип72 - сам не пользовался - но видел в работе.
    Собственно назрел вопрос: вип 72 не будет выпендриваться за мултиаккаунт? смысл -----
    Собственно для вбива нужно запустить с 5 виртуалок. каждую надо посадить на отдельный сокс. Но ПЛЯ прог хоть и 5, но аккаунт на проге от вип72 один и тотже. вот и хочется понять будет поддерживать мульти сокс на 5 ВМ? больше? или хотяб даже только вторую? - ВРЕМЯ (((( его так мало... Не выкинет ли в середине сессии и не придется ли запороть сс? ак??
    Может есть другой полезный сервис - кто встречался???
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Заходишь на аккаунт с другого IP - с прошлого выбрасывает. Такие дела.
  3. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а то что ак один испольуется - все норм? т.е. могу ли я открыть две ВМ и на каждой использовать их софт - с условием что 1-ый используется по реальным ай пи, а второй на дедике по рашке висит? ну или скажем в казахстане
  4. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на скока я знаю нет так как если заходеш в одну прогу то с тои которая работает выкидывает
  5. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вот и я думаю - что на примере аськи - зашел со второго компа - с первого выкинуло - мало что выкинуло еще переспросит - подозрительная активность..
  6. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    главное переписки сохраняй и складывай,а то мало ли что...
  7. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    vip72.com (1:01) :
    Confirmation accepted. Your message recieved. Thank you.
    Код принят. Ваше сообщение получено. Спасибо.

GoT RooT (1:11) :
    Вопрос: Мультиакаунт разрешен???
    смысл
    мне требуется на несколько машин раздать сокс - до 5 разрешено нет? с одного аккаунта?

vip72.com (12:27) :
    привет, в пределах одной локальной сети до 30 штук можно законнектить
    ----------------------------------------------------------
    решено

Поделиться этой страницей