1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Виртуалка для PP

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем excardses, 4 апр 2014.

1. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Назрел такой вопрос! Стоит ли регать палки на Виртуалках! Собираюсь сделать много, но думаю как сделать так что бы палка после отлёжки не парила мозг! Мб надо как нибудь настроить виртуалку или софты какие нибудь! В общем мб кто делает, подскажите что и как!
    Заранее благодарю!
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все те же настройки, что и при вбиве. Английская семерка. Саморег с виртуалки жив до сих пор (месяца 2 уже).
  3. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну вот я например сделаю 4 копии! все они же как бы в большинстве то с одинаковыми id! ID винды и тд! И вот мне интересно.
  4. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    поддерживаю

либо заделай через SSH тунель
  5. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо вам нечеловеческое-)
  6. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Палке класть на все, кроме кукисов и заголовков, вроде. Тем более, ID оборудования всегда можно поменять.

Поделиться этой страницей