1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Виртуалка

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем marilyn_97, 8 фев 2014.

1. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    После очередного слоупочного дедика,впервые решился на работу через Виртальную машину.Для обеспечения анонимности планирую использовать связку VPN+SOCKS5.Как будет лучше всего настроить эту комбинацию?и вообще,что посоветуете по виртуалке,что бы обойти фрод.Поставлю + всем,кто ответит по делу.
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Почитай
    Скрытый текст
  3. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    посоветую курить форум прежде чем создавать 100500 тем с идентичными нубскими вопросами. все давно обсосано и валяется тоннами в паблике. заебали лентяи! ладно бы вопросы были по привату, ну или хотя бы конкретно "что именно не получается"... а так "советуйте мне срочно что и как мне делать!"... нахуй пашел, и в очко свои плюсы себе засунь!
  4. IAMAIM

IAMAIM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Впном ты шифруешь трафик от провайдера, соксом показыааешь антифроду откуда ты. Моя схема работы через виртуалку позволяет работать без впн. Моя схема - виртуалка + сокс, после удачного вбива, если работаю по сс, делаю откат системы к точке 0, не нужно потом вычищать куки-реестры. Род обходится не соксом, точнее не только им
  5. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Форум прокурен напрочь,некоторой инфе здесь по 7-8 лет,явно же,что многие моменты могут быть не освещены,по этому я предпочёл поинтересоваться у людей,которые давно работают с Виртуальными машинами и знают как правильно всё настроить.А раз ты такой умный,то какого ты тогда трёшься в разделе новичков,и посылаешь людей нахуй?между прочим для таких вопросов он и был создан.
  6. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Без ругани, в след раз приму меры.
    Или ругайтесь в лс.
  7. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    был не прав. прошу не держать зла. был разозлен перепалкой в другой теме, вот и сорвался.

2ТС - если хочешь стукни мне в ЛС. разжую по полкам.
  8. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вот не надо а ))) подмазывается теперь!!!
  9. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а Ты везде успеваешь)))
    чо мне то подмазываться?) просто признаю свою излишне агрессивную реакция на эмоциях)
  10. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да везде :D/>

Поделиться этой страницей