1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ВНИМАНИЕ КИДАЛА Andy333

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем mr.Bakss, 6 апр 2014.

1. mr.Bakss

mr.Bakss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    опубликовал тему что покупаю китайский шоп с электроникой, отозвался данный мэмбер (ANDY 333) перед покупкой шопа было еще раз обговорено все, (шопы с китайской электроникой БИЛ - ШИП разные должны слать в россию , оплата сс или рр ( главное условие должны слать без прозвонов сканов смс), трек для подтверждения обязателен,) трек был предоставлен неизвестного происхождения, как только шоп был куплен сразу же был проверен на что условия сделки не были соблюдены, в окончании предложил ему решить этот момент дружелюбно либо другой шоп либо деньги обратно, мембер не отреагировал не как. готов подтвердить перепиской перед сделкой и после, админу я уже скинул переписку.
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какие именно условия были не соблюдены (не шлют, требуют сканы/прозвон)?
  3. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Переписку в студию)
  4. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Подтверждаю... Тип разводила еще тот.
    Думал написать и по своему делу, но влом было за 15 баксов разборки устраивать.
    Купил у него схему по шипу через посредников. Сразу же проверил, говорю - "че за бред, там даже такого метода платежа нет", на что он ответил - я проверил, все есть.
    Через неделю задрачиваний он все же вякнул что-то типа "ну да - тема умерла". Потом еще неделю мороза, я ему говорю - ладно предположим что когда ты чувак адекватный и просто так случилось что умерла тема как раз когда ты ее продал. Тогда подгони мне что-то другое, в итоге дал мне список БИНов по интересной мне тематике, которые на практике не принесли никакого результата.
  5. Andy333

Andy333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну вы ребята даете..

Одну предоставил посредника,он умер,я замену более дорогой инфой дал.
    Второму слил шлюший шоп,говорит что я кидок.
  6. Andy333

Andy333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в этом то и дело что норм все
  7. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вопрос - когда она была дорогой?
    Потому что половину БИНов протестил, везде тот же результат что и с любой случайно-купленной картой.

Я помню чего мне стоило хотя бы этого от тебя добиться - 2 недели доказываний, хотя то что тема, которую ты продал уже через 2 минуты была нерабочей...
    Если у меня клиент что-то покупает, и хотя бы в течении суток сообщает о какой-то проблеме, я максимально быстро стараюсь решить вопрос, что б не портить себе репутацию. Ты же был онлайн и тупо меня игнорил.

Я поэтому и не шумел сразу - думал может просто неповезло... Но раз еще один жалуется, значит мои догадки близки к истине.
  8. mr.Bakss

mr.Bakss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    условия такие шопы с китайской электроникой БИЛ - ШИП разные должны слать в россию , оплата сс или рр ( главное условие должны слать без прозвонов сканов смс), трек для подтверждения обязателен, трек дал неизвестного происхождения, пот шоп ( ioffer.com ) протестите сами подходит ли он под мои описания или нет и все сами поймете кому этого мало могу предоставить переписку, или можете обратиться к модератору т.к. он получил переписку полностью, но мою просьбу разойтись нормально не как не отреанировал
  9. mr.Bakss

mr.Bakss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    таких выявлять и гнать надо, не умеют работать не дорожат репутацией, дак пусть сидят в контакте там притензий не будет
  10. mr.Bakss

mr.Bakss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    бил и шип должны быть разные при оплате палка не должна перекидывать на шип адрес а палка перекидывает, все было обговорено и перед продажей вся переписка есть уже у Эскобара вот шоп ioffer.com
  11. mr.Bakss

mr.Bakss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я тоже предлагал альтернативу либо верни деньги либо просто другой китайский шоп электроники с теми же условиями он не захотел и перестал отвечать на сообщения
  12. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Andy333 что делать будем?
    Реши вопрос сегодня.
  13. Andy333

Andy333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я же соблюдал все условия
  14. guffi

guffi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    создатель темы ведь говорит обратное, что при вбиве палкой шип адрес нельзя вписать, на биллинг шлёт, если я всё правильно понял, то это только для саморегов подойдёт, но самореги для вбива вещевухи бред.
  15. mr.Bakss

mr.Bakss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мембер не как не реагирует ничего не хочет возвращать и отдавать
  16. Andy333

Andy333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я дал ему шоп,и статью правильного шипа оттуда)
  17. mr.Bakss

mr.Bakss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    то что ты дал не соответствует данным требованиям напиши сразу что время теряем ничего не буду заменять и отдавать и все
  18. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Прочитав переписку мемберов
    Тс явно не получил то за что заплатил!а енди нагло не хочет вернуть деньги!

Как вариант пусть енди щипнет по своей теме со своего шопа в ру любой товар который тс зажелает!если ничего не выйдет,тогда банан енди дать нужно!либо возвращай деньги енди
  19. mr.Bakss

mr.Bakss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    было принято решение что если сегодня мембер не решает этот вопрос то его завтра в бан
  20. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Статус выставлен.

Поделиться этой страницей