1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вниманию авторов изобретений

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем станок, 18 дек 2014.

1. станок

станок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    имеем возможность изгоовления из металла, расмотрим предложения по освоению выпуска нового товара по вашей разработке , желательно - "товары для народа"
  2. kristal5

kristal5

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотелось бы, пошире узнать ваши ВОЗМОЖНОСТИ. Нужно создать сложную инженерно-техническую КОНСТРУКЦИЮ!!!
  3. blago

blago

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я готов с вами сотрудничать.
    У меня есть разработки по газогенераторным и пиролизным котлам.
    Загляните в мой блог.
  4. energy_plus

energy_plus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть идея, двухтактный торообразный ДВС, хотелось бы сделать опытный образец, смогёте? Не всё так просто, но в принципе его можно на токарном станке изготовить.
  5. Kolyshont

Kolyshont

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    металлическую стружку для мороженного
  6. IvanNekit

IvanNekit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, у меня есть евразийский патент на секаторы садовые, во многом превосходят аналоги. Необходимо производство металлических деталей для них. Вы только принимаете заказ на изготовление деталей или можете поучаствовать финансово в совместном производстве?

Поделиться этой страницей