1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Во что можно вбивать? (без, физ товаров)

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем John Dillinger, 27 авг 2014.

1. John Dillinger

John Dillinger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток, подскажите можно ли вбивать в гифт карты айтюнса?
    во что можно вбивать кроме гифт карт? и карт оплаты операторов моб связи.

интересует не физ товары.
    И еще вопрос, допустим я нашел шоп, с одеждой. одежда в нем дорогая, грубо говорять от 20к руб. если куплю сс (либо юса либо еу) получится ли у меня его заказать? или есть какие то лимиты?
  2. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вбивать можно! Можно вбивать в ключи к играм, где-то был сайт.Можешь написать в ЛС, там подробнее обьясню. Сам новичек, так что совсем бесплатно помогу чем смогу)
  3. Српска Мафија

Српска Мафија

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Парни, купить сс, это 1% из всего что нужно сделать. Для того чтоб удачно шипнуть товар нужны прямые руки, опыт, софт, узнать какие бины кушает шоп, какие сс-юс,юк и т.д.
    СС может быть без баланса, невалидна, с вбв. Подводных камней очень много, мой тебе совет-купи обучение, все покажут и расскажут.
  4. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я купил, а ничего полезного не узнал, ник человека озвучивать не буду пока что...
  5. inVeNtor

inVeNtor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    такая же история прошол курс на соседнем форуме даркмани . мало чего нового узнал . пытаюсь учится самостоятельно. нащёт куда вбить попробуй в aa.mail.ru игровую валюту потом можно слить скупщикам .

Поделиться этой страницей