1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Водка

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем sandy, 2 ноя 2014.

1. sandy

sandy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем!) интересует такая тема) если я повезу водку из Казахстана в Россию она у нас в Казахстане самая дешевая водка стоит 0.5л. 50 руб. а средняя 100-120 руб. как вы думаете на этом можно раскрутится? к примеру которая стоит водка у нас 50 руб. в Рашке
    к примеру за 100 руб можно сбарыжить? если есть кто этим занимался озвучьте пожалуйста все нюансы этого бызнеса))). Есть еще вопрос есть ли люди на форуме Кто продает РУ акциз или может знаете людей кто продает акциз? если что пишите в лс или в теме.
  2. ТоскливыйХню

ТоскливыйХню

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ты обратился именно по адресу!
  3. Desiderio

Desiderio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Существуют темы, принадлежащие не людям, а должностям.
    Алкоголь, табак, чай, прост***ция, нар***ики (и этот список можно продолжать) контролируются краноперыми.
    Попробуй влезть - запаришься пальцы слюнявить.
    И очень не маловажный вопрос - объемы и способы транспортировки.
    Если в сумках два ящика - ты никому не интересен, но и куража дай бог что бы на билеты хватило.

А так уж если живешь в КЗ тянись к ускоглазым за надорогим и относительно качественным шмотьем. У тебя же кордон под боком.

Имхо мое субъективное мнение.
  4. Leferger

Leferger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну ты бы ещё осетинскую палёнку предлагал. Твоя схема, автор, актуальна сейчас только для того, чтобы в глухие деревни приезжать, там сбывать, половину выручки-ментам, а потом в следущую дыру. А ещё у тиебя будет конкуренция в виде самогонщиков, к которым все уже привыкли.
  5. Новичек2

Новичек2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я сам постоянно покупаю водку из Казахстана,по 150 рублей,телега называется,не знаю сколько у вас стоит,думаю что навариться можно
  6. thekiro

thekiro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наварится можно на всем, у нас барыги по 80-150 продают, + коньяк, много кто занимается, сначала пробей кто у тебя в городе тоже барыжит и расценки у них узнай что бы быть в курсе дела на рынке сбыта.
  7. SeRpMolot

SeRpMolot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сам бухай ! и так без вас народ спивается! Куда нам еще дальше?

Поделиться этой страницей