1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Военно тактические игры! Отрываем пятую точку с дивана!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Viktor-Pro, 18 дек 2014.

1. Viktor-Pro

Viktor-Pro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересует идея открытия военно тактического клуба. Не могу определиться что лучше: Пейнтбол, страйкбол, хардбол или лазертаг. Больше рассматриваю вариант хардбола так как он более всего приближен к реальности, но при не соблюдении техник безопасности возможны серьёзные травмы. На коммерческую основу он толком не поставлен, клубов фактически нет. В идеале - выезд на природу командой, в уединённое место с разрушенными зданиями и естественными препятствиями. Рядом разбивается что то типа кафе, для отдыха тех кто набегался, а после можно устроить какую ни будь программу для отдыха - баня, пиво и прочее. Минусы - не многие рискнут поиграть со свинцовыми пульками. Страйкбол и лазертаг цепляет больше аудитории, там и дети и девушки решившие поиграть в мужские игры [​IMG] И в них будет я думаю больше людей, а следовательно и прибыли. Про пейтбол сильно расписывать не буду, так как в принципе все более или менее о нём знают, скажу только что в нём дополнительную, а то и основную прибыль приносит продажа пулек.
    Какое ваше мнение об этом? Что из представленных игр на Ваш взгляд лучше? Как Вы это видите и будет ли это интересно?
    Вот ссылочки на более подробную информацию:
    Страйкбол и Хардбол - http://ruspartizans....г и Пейнтбол -http://ruspartizans....tag-i-pejntbol/
  2. Misha 01

Misha 01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день. Я думаю страйкбол наиболее оптимальный вариант т.к.:
    1 Безопаснее чем хардбол при этом отличается от лазера и пейтбола антуражностью и реализмом.
    2 Старйкбол играет много людей и с каждым годом все больше (сам играю и порой нас собирается по 300-500 человек)
    3 Большой выбор оружия (есть даже гранаты и гранатометы)
  3. Korwik

Korwik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен - страйкбол тут самый лучший вариант.

Поделиться этой страницей