1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вообщем есть схема норм

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем zee-will, 3 дек 2014.

1. zee-will

zee-will

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    От вас требуется ломануть ибо вк ибо скайп...далее дела в гору пойдут недели на 2-3 выхлоп минимум 100к...за день.работать буду только со стариками форума...тема в 1 руки и мои руки тобишь 2.я вам предоставлю линк в вк номер его и скайп его.... Готов пройти проверку по инфе...с админом...но работать буду только с одним.
  2. blizz

blizz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и как ты ломанешь...только если трояна подсунешь и то..., брут точн не поможет, да и фишинг если чел норм
  3. zee-will

zee-will

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну может есть какие тут гении)...а тема правдо того стоит...можно и скайп ломануть не обязательно вк...почты его нету(
  4. Coca

Coca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    СИ рулит, ребят. СИ сейчас в хакинге решает. Технический хакинг уже не в моде.

Поделиться этой страницей