1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос [Дроп]

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем NewCard, 26 май 2014.

1. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доброго времени суток господа!
    Например нашел дроповода, договорились с ним. Допустим пришла посылка дропу, потом дроповод пересылает стафф на твой адресс, безопасно ли это? Ведь дропа могут взять, и он скорее всего получит пиздюлей от оперов и он тебя сдаст, и тут уже придется ждать незванных гостей. Что делать, что можете посоветовать? Чтобы взять товар чисто и без "свидетелей"?
    Конечно есть дроповоды, которые сами продают товар и пересылают тебе чистые как попа младенца деньги, но не каждый этим будет заниматься, думаю - это геморойно.
    Или например кардишь 3 ноута, один ему как плата, 2 тебе пересылает. Разложите пожалуйста по полочкам
    Я параноик, в нашем деле - это не лишнее
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    я работаю так
    шлю на своего зверя в юсе он пересылает на зверя в юа а зверь в юа на Ж/Д вокзале оставляет в ящичке мне пишет номер подошел забрал
    а ему выплачиваю с киви левого на карту)
  3. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Умно, логично)
  4. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вопрос:
    кто мешает при следующей затарке у места под названием ящик на вокзале оставить группу незванных гостей с погонами?
    и сразу факт передачи на лицо.
  5. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тоже исключать нельзя.
  6. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    ТС так найди скуп сервис и не парься так, есть люди которые скупают стаф
  7. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какой процент берут?
  8. DroH

DroH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня есть знакомый покупает стаф (карженый,ворованный -главное идеальное состояние) берет за 60-70% от цены в онлайн магазинах.Но есть один минус берет не весь а только то на что есть спрос при нужде могу поинтересоваться у него может что то ему нужно.(UA Днепропетровск)
  9. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Это зависит от стафа

В этой теме отписал Dolphin можеш обратится к нему, пользватель адекватный ответит на все вопросы
  10. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Я в юа так же забираю стаф)
    И что с этого?
    Это вполне нормальные проценты если дропу у него есть
  11. NewCard

NewCard

Симпатии: