1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос к гуру PayPal

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Darking, 16 дек 2013.

1. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доброго времени суток! Скажите те кто в курсе, если сделать новый ак пейпал и на него кинуть деньги, через сколько времени и возможно ли вообще сделать Withdraw funds (тоесть снять их)?
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
  3. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тоесть если я кину деньги с одной юс палки на другую юс палку которая будет сделана под дропа он сразу сможет их сналить?
  4. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что за пиздеж! Я не занимаюсь заливами на палку, но могу с уверенностью сказать, что нужно ждать 4-5 дней где-то. Фрауд палки не позволит сразу бабки вывести, иначе бы все уже б миллионерами были б
  5. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне нужна точная инфа, допустим я продавец на ибее, ток регнул палку мне на нее скинули бабки, я могу их сналить или нет?
  6. Jekas

Jekas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Первоначально вопрос поставлен не корректно.
    Я например запрашиваю вывод сразу как только деньги пришли на палку. На следующий день палка делает перевод.
    И деньги палка уже не разворачивает.
    Была ситуация когда запросил вывод и через несколько часов пришел чарж. Деньги еще висели в ожидании.
    Но все равно палка сделала перевод, а на аккаунт повесила минус ту сумму которая ушла.
    Палка не предсказуема.
    Используйте промежуточные аккаунты.
  7. yadada

yadada

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смотря как снять, ты можешь сразу сделать покупку с этого акка, а если снять на сс или банк то придется подождать 2-3 дня
  8. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я не об этом, я имею ввиду следующее, есть сервис который выводит палку на маниграм, мы например делаем палку на дропа, на нее льем бабки из карженой палки, и через 10 минут наш дроп идет в отделение маниграма с паспортом или айди и забирает кэш...вопрос был задан логично, сможет ли наш дроп забрать бабки в отделении маниграм уже через 10 минут после перевода на нее кэша ??? (сервис заявляет что деньги доступны для снятия уже через 10 минут после того как мы сделали заявку, требуется только дроп с доками на чье имя палка, вот собственно все) знающие подскажите, не знающие - не флудите!
  9. de.Lioncourt

de.Lioncourt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну вот и надо проверить!Попробуй!Сервисы они разные, только не забывай, что палку дроповскую тебе придется дней за 5 до этого подготовить и могут максы к херам порезать после перевода на дроп аккаунт если это будет большая сумма, а на аке не было никаких движений $$$
  10. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    сервис не позволяет большие суммы налить, 200 бачей в день или 500 в мес
  11. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    дак это вообще стандартная опция маниграм. можешь выводить смой пайпал в бабки. а в чём проблема конкретно?
  12. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    проблема в том что я не в курсе можно ли будет сразу после поступления денег на палку дропа пойти в маниграм и сналить их?
  13. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    раньше работало только у них лимиты очень маленькие. а что у тебя есть юса дропы нормальные ?
  14. Прох

Прох

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    concupapas..спасибо, респект и уважуха, благодаря Вам узнаю так много нового про палку)), в какой то из тем тут на форуме, Вы писали мне с предложением отписать в ЛС, к сожалению потерял тему., точнее очень поздно прочел, если предложение еще в силе, то отпишу. Еще раз всех с НГ и наступающим Рождеством
  15. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прох всегда рад пообщаться и найти общий язык с адекватными людьми. оставьте свой контакт мне в пм. обязательно свяжусь с Вами.

Поделиться этой страницей