1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос к знающим

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем magicbrut, 24 ноя 2014.

1. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сразу пишу,пока что у меня ничего нет,не закидывайте личку просьбами продать,или тем более дать и что то в этом духе.
    Есть возможность делать такой пак:ксерокопия паспорта(разворот и прописка,инн,снилс и самое главное карту со всеми её доками и пинкодом,весь пак разумеется на одного человека,прошу оценить данный пак,так как решаю стоит ли этим заниматься или нет.
  2. Squer

Squer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если нужны деньги - занимайся. Если всё описано так, как есть на самом деле и не в одном комплекте, можно не плохо заработать.
    Но и риск есть большой.
  3. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    меря интересуют не слова:дофина,много,кучу бабок,а конкретные цифры, так как для кого то 5000р много,а для кого-то 5000$ мало
  4. SoFast

SoFast

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Автор, черкани мне в личку, обсудим. Можем хорошо сработаться в будущем.
  5. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    карту какого банка?
  6. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы: