1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос кардерам с опытом

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем HADICTION, 20 июл 2015.

1. HADICTION

HADICTION

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предположим в Вконтакте я развожу представительниц женского пола,с каждой имея 250 руб путем "чистого доверия"...есть ли вероятность того что одна из них кинется в полицию из каких-то жалких 250рублей?Сочковать ли мне в этом деле???

2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если сумма не превышает 1000 руб, уголовное дело не откроют.
    Не парься.
    Изучай УКРФ.
  3. Vito Scaletta

Vito Scaletta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Но блин...кидать на 250 р...... :huh: :wacko:
  4. Trevor Phillips

Trevor Phillips

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да уж, не годится...зачем разводить своих, если можно разводить чужих?..Осмотрись на форуме...может и изменишь свои взгляды.
  5. hopekillah

hopekillah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    кидай с фэйка через тор. и можешь не париться
  6. HADICTION

HADICTION

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу и на 500,дело в том что,то что я им буду присылать в 90% работает без отказно,и они с визгом тут же кидаются оплачивать мой кошелек,чтобы,во что бы то не стало получить информацию которую я им предлагаю за эту сумму...схему разрабатывал около пол года,на ней можно иметь не менее 10кэсов в день...но еще если воспользоватся прогой для спама,выйдет не менее 50...только что и делай,рассылай,и имей с этого,но боюсь мне это хорошенько воздастся...чтож при работе постараюсь оператся на отзыв aston
  7. david2930

david2930

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    покайся грешник пока не поздно)и в монастырь грехи отмаливать)
  8. HADICTION

HADICTION

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так этим сообщением,тебе надо тогда весех пользователей этого форума просвещать)
  9. david2930

david2930

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет не всех , только тех которые так же бояться)

Поделиться этой страницей