1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос корейско-игрового характера

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Diana, 20 апр 2015.

1. Diana

Diana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаю, что в тему не вписывается, поэтому пишу сюда.
    Дело такое: есть корейская игра, в которую я хочу играть, есть зареганный акк на корейский паспорт, (Да, да, мне удалось его достать :)), вроде бы всё шло хорошо, но мне так и не удалось зайти в игру (лаунчер блочит по IP, как я думаю), т.е. нужен корейский впн (?) А также появилась проблема, что я не могу зайти к себе в кабинет на сайте игры: логин, пароль проходит, но дальше появляется проверка, где нужно вписать имя и дату рождения. После написания сего сайт кидает на какую-то страницу, а потом возвращается обратно с ошибкой на корейском языке [​IMG]
    (даннное художество перевести мне не удалось). Я не могу зайти на сайт, потому что я захожу с российского IP?(Однако раньше всё было без проблем)
    В общем, если кто-то подскажет, буду очень благодарна ;)

Поделиться этой страницей