1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос насчет стима.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем gerich007, 10 дек 2014.

1. gerich007

gerich007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем решил я попробовать вбить в стим от балды, будучи уверенным, что ничего у меня не выйдет. Заюзал бесплатный впн плагин для браузера, взял картонку, первую попавшеюся с алтенен форума, выбрал кс го и какого было моё удивление, когда я увидел надпись Thanks for your purchase. Ну я почуяв запах наживы, кинулся вбивать все подряд карты(знаю, что глупо) и после пары отказов(денег нет или карта дохлая) начала появляться надпись, мол неизвестная ошибка - обратитесь в супорт(кинули в список подозрительных, я так понимаю). Собственно вопрос: навсегда ли, или же через какое-то время(через месяц допустим, когда торговую площадку разлочат) можно будет опять вбить на этот аккаунт(уже нормальную, купленную карту и через соксы)?
  2. crixal

crixal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно будет опять вбить как разлочат, но с другой карты
  3. awsaws1

awsaws1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мой совет,забей на аккаунт и иди работай дальше :)
  4. ser12

ser12

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Так не бей 10 карт в один аккаунт))), конечно подозрение и такие акки отсеивают сразу, у меня был случай также вбил карту в стим на 50$, активировал гуард и забыл про акк прошел почти месяц остался день до активации торговой площадки итог жалею что не нахерячил тогда аккаунтов побольше)), но не факт что выжили бы все! Но факт на лицо бывает что и выживают

Поделиться этой страницей