1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос о дампе и как быть если нет пина

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем mr.Han, 21 май 2014.

1. mr.Han

mr.Han

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток , приобрел энкодер теперь хотелось бы опробовать его в деле но не как не могу найти д+п если кто знает селлеров прошу о помощи , если же нет такого в продаже прошу сообщить , если же купить дамп без пина то что можно с ним сделать ? Ведь в магазинах спрашивают пин при прокате пластика , если есть человек в банке может ли он отключить запрос на пос терминале , спросил бы у него сам но не хочу задавать глупые вопросы ... Большое спасибо за внимание :)/> :)/> :)/>
  2. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1. продажа дамп+пин сказка небылица. если он и есть, то только среди узкого круга лиц.
    2. на дамп без пина можно совершать покупки в магазинах и расплачиваться в кафе. пин требуют не всегда, и вообще ты обязан в водить пин только в банкоматах. Вообще для того что бы что то сделать с дампом его сначала нужно записать на пластик формата cr80, нужен принтер, эмбоксер, галлаграма и т.д.
    Про банк не в курсе, но мне лично кажется что нет. а если это и возможно, то это работа по ру,работа по ру запрещена. на данном форуме за это бан,а реале ты будешь просто крысой(при условие что сам дамп ру)

и шурши форум, тут есть много ответов на твои вопросы
  3. MIRION

MIRION

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вопрос тебе, а если налишь по ру через (свою фирму) но карты европы то тогда все гуд или я ошибаюсь
  4. xotnet

xotnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тогда все гуд
  5. xotnet

xotnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  6. Mitya

Mitya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не со всем гуд ребят, нужно знать бины,банки. Не все будет стрелять на ура, и брать только дампы у проверенных людей,не генерированная хуярга,а нормальный качественный товар. Желательно чекать перед покупкой и проводке такого дампа в кафе/шараге/своем посе. Ибо если выскачит с транзы "кредитная карта украдена,позванить в СБ банка" готовьте мыло и жопу, вазилин не поможет.

А так
    Лев888

все правильно сказал
  7. MIRION

MIRION

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извиняюсь за нубо вопрос, но все же может уже появился борд где можно узнать за бины, то как то зае я паражником

хирачить около 80 дампов купил не одна собака не прошла хотя пос жрет все без пина и записываю нормально не как

последний нубас

буду рад ели кто объяснит что за проблема у меня.

P.S. в долгу не останусь
  8. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Может не валидные?
    Чекни на чекере
  9. MIRION

MIRION

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проверял все норм брал в шопах и у людей просто шило уже думаю ру делать награни блин
  10. )I(UK

)I(UK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может у дропа морда протокольная и ходит по одним и тем же местам, а они битые вот продавцы и понтуются а он и не настаивает (лажает). Нужно менять...

Поделиться этой страницей