1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос о картоне

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем sweetbite, 27 фев 2017.

1. sweetbite

sweetbite

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет.Я новичок на этом форуме.Прочитал много полезной информации,спасибо авторам.Но у меня есть один вопрос,если кто поможет,буду очень благодарен.
    Я приобрел себе энкодер 606,в скором времени он будет у меня.Так же,на вашем же форуме,нашел вроде как честного продавца дампов с пинами.
    Когда я читал статьи на форуме.Было четко написано что нельзя делать обнал с белых карточек.И тут у меня созрел небольшой вопрос:
    Возможно ли эти карточки отнести в типографию и чтобы мне на них наложили мой рисунок?
    Или может мне приклеить бумагу с двух сторон?
    Извините,просто лазил долго на форуме,но так и не нашел ответ на данный вопрос,да может плохо искал,но все же...
    Может кто подсказать,как выйти из этой ситуации?
  2. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тебе не кажется что работники типографии могут что-нибудь заподозрить?
  3. outstanding

outstanding

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ya kone4no ne profi v etom dele, no mojno brat mb nakopitelnie bonusnie karti v supermarkete i na nih katat dump?
  4. GANGSTER RUS

GANGSTER RUS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тоже новичок. Но мне один сказал. Что тема с картоном давно умерла. Сейчас везде 201 дамп стоит. А его нигде не с налить!!!

Поделиться этой страницей