1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос о приёме залива по ВЮ

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Click, 30 мар 2015.

1. Click

Click

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Какие риски несет человек, и что ему следует знать, принимая залив по WU?
  2. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Лучше перебздеть, чем недобздеть.
    Знать, что бабки в любом случае грязные и гарантии нет, что не придут мусора. Поэтому заливы принимать только через дропов. Надежных дропов.
  3. Click

Click

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Благодарю за ответ, но вы не могли бы точнее ответить на мой вопрос? Что должен знать дроп и каковы его действия:1. При приёме ВЮ без проблем2. При приёме ВЮ с проблемами (приняли дропа, тогда что ему делать)3. При приёме ВЮ без проблем, но они возникают позже (явятся дяди в погонах или без и будут "ругать" бедняжку дропа).
  4. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как тут сказать... Ситуаций может быть миллион.
    1. При приёме ВЮ без проблем. Будет прием без проблем. Принял и забыл.
    2. При приёме ВЮ с проблемами (приняли дропа, тогда что ему делать). Банальное включать дурака. Типа я ко мне подошел чувак, сказал чтобы я принял бабки, т.к. ему некогда, а он мне обещал заплатить процент. Надо придумать легенду. Если дроп грамотно шарит в компах, то бабки получил за фриланс. Пусть скажет, что ВЮ ему удобно получать, лучше чем всякие банки и т.п. Но тут легенда в любом случае от суммы зависит. В любом случае дроп не должен знать, что пришли грязные бабки. Если дроп не подставной, то он сам может придумать нужные слова. Старайся не лить больше 100к рублей на одного дропа в месяц, это может вызвать подозрение.
    3. Тут как правило дяди уже завели УД, начнут допрос. Такой случай возникает, когда денег много и они плохо пахнут. Дропу лучше во всем сознаться, в идеале слить заказчика. Я тебе сразу скажу, что ответ как во 2 варианте скорее всего не прокатит, потому что если "при приёме ВЮ без проблем, но они возникают позже", тогда все печально. Его жестко прессанут, возможно он еще на себя примет вину, чтоб отвязались. Всякое бывает. Я был на допросе, никому не пожелаю. Проходил по другим статьям, был виновен. Прессинг был жесткий, поэтому надо реально понимать ситуацию. Если дроп чувствует, что ему вот-вот женский половой орган придет и отмазаться не варик, лучше тогда все рассказать как есть, чтоб других собак не свесили. 2 года это не срок, а жизненный урок. Шутка, конечно, но с долей правды. Это лучше, чем нести ответственность за то, что не делал. А заказчику лучше конкрентно схорониться. Хотя если заказчик дружит с головой, его никакие мусора не найдут.
  5. Click

Click

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что за ситуация с допросом была, если не секрет? Как отделались?Хочу поставить вам плюсик в репутацию, но не знаю как. Раньше только читал форумы, а сейчас приходится вести непосредственный контакт. Еще не разобрался по какому принципу здесь работает система репутаций, кому можно ставить плюсики и за что их можно ставить, а за что ни в коем случае нельзя.
  6. Click

Click

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А так же, за что можно схлопотать минус репутации.
  7. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Для репутации нужно набрать минимум 9 (вроде) сообщений. Допрос был не на тему кардинга, не отделался, а сказал следствию все как есть, лучше уж за маленькую часть получить, чем за все. В общем эти лошары начали копать именно то, про что я рассказал, а про другое они и не стали спрашивать скажем так. Иначе я бы тут не сидел щас и не писал ))

Поделиться этой страницей