1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вопрос обнала 5млн

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем allter91, 9 ноя 2015.

1. allter91

allter91

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Задача скинуть троян, произвести залив, запутать цепочку на вывод. Ориентировочная сумма 5млн ₽

Вобщем такая история: есть доступ человеку (на уровне доверия)с картами ру банков и к его пк( можно скинуть троян) для дальнейших манипуляций с картами, смс уведомление висит на не активной симке( утерян телефон, без восстановления )

Ищу человека который сможет помочь провернуть схему по обналу.
    предложения шлем icq 671996865
  2. Shoei

Shoei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ру? Работа по ру??
  3. allter91

allter91

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да
  4. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты правила с начало прочти а потом темы такие дебильные открывай, я за это тему те минус в карму
  5. Shoei

Shoei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    +
  6. independent

independent

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вопрос не по теме, по поводу трояна. мой знакомый, на которого я работаю спамером, купил программу, с помощю которой можно получать удаленный доступ к компьютеру, скачавшему программу спикер, в которой вирус. на сколько реально купить эту рограмму ? или найти какие-нибудь концы, кто поможет связаться с людьми.
  7. mex666

mex666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пиши в пм обсудим ! Смотря какой РАТ тебе нужен и что у тебя по финансам

Поделиться этой страницей