1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по 2 треку

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем anonymouse, 18 мар 2013.

1. anonymouse

anonymouse

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    я понял то что на есть три трэка на магнитной полосе. Отсюда возникает вопрос, какой размер полосы 2го трэка? 3мм? получается что все три трэка по 3 мм я правильно понял. По поводу аудио скиммера, какая должна быть скорость проката карты что бы получить ровный wav
  2. AlternaTTe

AlternaTTe Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
  3. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    скорость проката может быть любая все равно можно считать нули и еденицы
  4. anonymouse

anonymouse

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Скорость проката от 5смсек до 2мсек
  5. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если у тебя ским с флеш кишками который читает остановки скорость проката не важна в 99%. Если у тебя аудио ским то в каком то плане еще проще ты можешь сравнить вход и выход карты и склеить дамп так как надо;)/>
  6. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а вобще братишка если хочешь я тебе в жабе скину эксель для декода da описание как пользоватся если на сервис денег нет da и не лентяй разберешся быстро da и для начала само то.короче отпиши если надо
  7. anonymouse

anonymouse

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Спасибо Брат! Эксель для декода и инструкция у меня есть, вот только в голове его нужно прокатать. Интересует частота дискретизаций, могу ли я писать трэки в стандарте тоесть 32000 частота дискретизаций 8бит ?
  8. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    8 бит 41000 khz у меня идет само хорошо
  9. Vinnyk

Vinnyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо Брат! Эксель для декода и инструкция у меня есть, вот только в голове его нужно прокатать. Интересует частота дискретизаций, могу ли я писать трэки в стандарте тоесть 32000 частота дискретизаций 8бит ? Если есть возможность скинь мне Еxell??
  10. anonymouse

anonymouse

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    http://www.sendspace.com/file/x6c4n9 пользуйся на здоровье
  11. Vinnyk

Vinnyk

Симпатии:
    0
    Баллы: