1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вопрос по ''заливу''

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем magadan007, 12 мар 2015.

1. magadan007

magadan007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    добрый день суток.

в крации. человек предлагает услугу по заливу но у меня возникли сомнения. поэтому прошу вас оценить эту ситуацию и дать оценку и ваше мнение.

сомнения:

1. сумма 60k евро снимается одним разом в одном филиале. при этом филиал заранее предупреждают что в определенную дату (когда будет делаться залив) будет транзакция на определенную сумму.

2. Банковский счёт открывается и практически в течение 1-3 недели делается залив.

зарание благодарю за ответ.
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Ты б хоть объяснил что кто делает, когда деньги просят
  3. magadan007

magadan007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    25%. деньги не просят так как делается через моего знакомого. и ишо это всё через левые ксивы. левые ксивы это по вибору можно и на настоящие.
  4. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Магадан, ну ты же вор авторитетный! :D :D :D ну разве не можеш сам разобраться? что да как.. :) Ну пацаны, не в тему а в шутку, всем отличного настроения!)))
  5. Gesha

Gesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Шайба красавчеГ! :D

Магадан, реально напиши кто предлагает и конкретно на каких условиях? Я так понял что на юр.счет транш обещают и бабок вперед не просят. А дальше что-то не понял...

Поделиться этой страницей