1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по антифроду

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Karolls, 4 май 2014.

1. Karolls

Karolls

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дарова, посоны. тут беда такая приключилась... никто не хочет мои сс принимать, есть вероятность, что антифрод спалил мое железо... и запомнил. как с этим быть, кто подскажет?
  2. wolk48

wolk48

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    через дед попробуй, или сс не валид
  3. deadc0de

deadc0de

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    бред, у меня с палки тоже кидает на ретурн, но после долгих перебераний акков, бывает попадает оплата, но заказ отменяют через время, скорей всего у тебя сс не валид
  4. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Может денег нет на сс.
    Для изменения hwid STZBlaster используй.
  5. Karolls

Karolls

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо
    ]ну дык я через дед и заливаю... а ссшек уже второй десяток пошёл
  6. _imba

_imba

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дедик смени, может с этого деда уже делали залив туда, и он в блэк листе
  7. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    А можно поподробнее о этом бласте, а то я уже что только с ним не делал, вылетает ошибка Index и тд, пробывал также бластер плюс, ошибки нет, но ничего не меняет падло..) Пробывал на ос вин7 и вин8.
    ПС По данной проге не нашёл ничего подробного, везде пишут "все в паблике найдёте" :)/>

Поделиться этой страницей