1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по безопасности. Россия.

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем pacaloko, 5 авг 2016.

1. pacaloko

pacaloko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток, друзья.
    Хочу попросить у Вас помощи, дабы не ударить лицом в грязь.
    Ближе к делу.
    Придумано довольно перспективное(лютое)кидалово в сети. К сожалению действие будет происходить в России,с гражданами России, и тд. Собственно поэтому хотел бы услышать Ваши мнения по поводу безопасности.
    Что мы имеем:
    Левая мобила
    Левая сим (придется созваниваться с жертвой(-ами))
    Дешевый ноут купленный на авито моим дропом
    Левая карта
    Далее стоит вопрос: Сидеть в авто на парковке, допустим, у мака, приджонившись к их вайфаю и реализовывать схему там, или же придется покупать на том же авито 3G/4G модем и ехать за город, в какой-нибудь лесок, и реализовывать схему там?
    Общение с жертвой по телефону будет происходить в движении, либо в местах удаленных от города.
    При хорошем раскладе (получение профита) ехать налить бабки с карты в круглосуточный банкомат, в соседний город вечером, в очках, кепке и тд, и тп.
    После второго, а может и третьего профита сливаю мобилу, ноут и тд.
    Заява в мусарню полетит с вероятностью 80%.
    Использование, элементарно, ТОРа, по-моему не возможно (специфика схемы), а так же ВПН (типа хайдми). Я считаю, что если захотят найти, то ТОР и русская впнка хайдми - это пустая трата МОЕГО времени. НО! если это не так, то очень постараюсь использовать.
    Жду ваших комментариев, буду рад услышать дельные советы.
    Спасибо.
  2. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лично я думаю, оно того не стоит) Есть темы где можно не парясь о безопастности, зарабатывать неплохие бабки.
  3. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Если захотят - по камерам тебя найдут и в маке и в лесу. Там белки докладывают.
    По факту уверен, что нахуй ты никому не упадешь....
  4. Renat

Renat Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Разовое железо и на тачке. Самый проверенный способ.
    Ток не забудь своё личное железо не взять на дело.
  5. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Если будешь мутить летом, то советую еще чутка изменить внешность, т.е. наклей себе татушку, да побольше,а лучше несколько, перекрась волосы и подстригись, или же используй парик, походку даже поменять советую. Ибо если засекут по камерам, можно сказать что это вообще другой человек и тебя подставляют, мою хата с краю.
  6. pacaloko

pacaloko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят, а если раздавать вайфай с мобилы, с которой буду созваниваться с жертвой - будет норм?
  7. Karapuz74

Karapuz74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще, на сколько мне известно, биллинг возможен только по решению суда)
  8. proxymen

proxymen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Используй связку VPN + Tor. Ну а вообще на хуй наебывать своих же? Я понимаю банки, государство, но на хуй кидать себе подобных??? Выше писали, есть куча схем заработка.

Поделиться этой страницей