1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по дропам.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем vorishka88, 29 сен 2013.

1. vorishka88

vorishka88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бандиты, я только сижу читаю прикидываю что к чему, и вот вопрос, а что если в роли дропа сервисы типа ебэй тудэй использовать, а уже в раше адрес алкоголика с района использовать. Просто у самого была тема, заказывал с шопа товар который не шлет в рашу. Платил своей картой РФ, отправляли на склад ебэй тудэй. В общем у них там какая то херь произошла, что то типа технического овердрафта. И мне деньги все на карту вернули. Получается я только за доставку заплатил. И после этого ко мне ни каких вопросов не было)) Опытные люди, кто что скажет)
  2. Marshal Mathers

Marshal Mathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    друг ты в одном предложении задал несколько вопросов я разобралься с одним,по поводу алькоголика дропа ответ:можно!
  3. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну у них двойной адрес который доверия не внушает у магазинов . Ты же будишь писать 25 Black ave unit 2586 к примеру в этом весь косяк.
  4. vorishka88

vorishka88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как раз таки нет. Там пишется адрес склада и имя дропа. Ну в моем случае я и выступал дропом)))

Поделиться этой страницей